开元食味
德国频道

【有偿】寻10月2日晚由慕尼黑起飞回国可帮忙退税的朋友

发表于 27.9.2012 21:53:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
' `& t- Y5 J* F
+ D0 S5 _9 }9 [5 h2 r如题3 Q2 h( x/ \2 t
6 ?0 J: S4 d9 |. ]- k
寻10月2日晚,慕尼黑起飞回国,自己苦于不能退税,找可帮忙退税的朋友,报酬100欧。0 p9 [, U: W* ^. D0 C! c8 ?
5 Z( z' K4 L2 B
请联系:0176 4517 8212' t3 N- B2 p, e+ q+ c5 z1 G$ B# C! @

- N! H( f. }; |0 E8 R2 R# [ 非常感谢
 楼主| 发表于 28.9.2012 07:46:55 | 只看该作者

发表于 30.9.2012 21:52:09 | 只看该作者
我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?

楼主| 发表于 30.9.2012 21:55:33 | 只看该作者
sight 发表于 30.9.2012 21:52 8 Z/ M: A8 o! p: I8 q
我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?

0 l3 p2 n* }0 f$ S, Q. R# i额~~我是找人帮自己退税。。。。怎么我的表达能力退化到这种地步了。。。
9 q3 [- E# R. `' Q$ \3 O$ Z0 ^9 ~3 v9 }/ Q& V/ t2 D
请问你能退税么?如果可以的话,可以给我个联系方式么?
- h' D) V- x4 m& [: N! a& A4 c( z
" r! x) ]2 I) d9 o0 W' q, Q麻烦回复下。。。

楼主| 发表于 30.9.2012 21:56:19 | 只看该作者
sight 发表于 30.9.2012 21:52
4 f2 e! I  I5 M6 r, j/ l" H+ E我倒是2号晚回北京。可是没明白你是想帮人退税呢,还是找人帮你退税?
/ K* l( \, e& i9 @; z9 A
帖子里也有我的联系方式。。。望回复~~~
. i& `9 q( c. O- D5 m
# V, ^, m1 F# ~; a+ D谢谢