开元食味
德国频道

有没有人对4月份李云迪的演奏会有兴趣的?

发表于 7.1.2013 13:43:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
最近xx事件。。。大家懂得。。。突然对此人有好感有兴趣去看活人了
, s! [, i  z4 o' L1 a7 h$ W顺便问有没有学生票卖啊
发表于 15.1.2013 23:55:52 来自手机 | 只看该作者

发表于 12.1.2013 23:54:13 来自手机 | 只看该作者
zhen_lita 发表于 11.1.2013 23:49
1 q6 f* y2 R2 ?/ I' \/ x. h猫我可以看23号,或者19号晚上的,歌剧魅影24日我木有,难道只有这一场?
) H* i0 `6 u- \  R2 Z# z  B2 b$ D7 h
歌剧魅影50多,我犹豫了T。T

发表于 12.1.2013 23:53:46 来自手机 | 只看该作者
在这里更一下关于「猫」 现在我们四个确定去的人已经定了2月3号那场的四等票 因为昨晚看座位情况才发现原来票剩的不是很多(之前还以为那么多场 不急着订票)就直接定下了 有兴趣的想一起去的可以和我们订同一场〜〜

发表于 11.1.2013 23:49:32 来自手机 | 只看该作者
猫我可以看23号,或者19号晚上的,歌剧魅影24日我木有,难道只有这一场?

发表于 11.1.2013 23:43:13 来自手机 | 只看该作者
歌剧魅影我看啊,什么时候多少钱,可以订票啊

发表于 11.1.2013 20:21:43 | 只看该作者
Jasmin3 发表于 11.1.2013 17:36
9 L' Q% K' ]8 _7 R4 h我也想看猫。

( K& ^2 @& D) L9 H, p3 m; P4 }+ z猫现在好多好多人啊……' f; [5 q: {* }0 x* R# r
. O: W2 ?. Z1 b' ^/ @  I
歌剧魅影原来这么不受欢迎啊……; U' Y" C. j, s, F( [: r1 x

发表于 11.1.2013 17:36:19 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 17:30 7 r& E8 x  S. _. d! J  V, a
我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好
2 `; J, n# ]( E. B5 k* ^' _
我也想看猫。
# ~4 ?, m4 W. S
5 X- S, B% q6 x8 N

发表于 11.1.2013 17:30:49 | 只看该作者
cksterie 发表于 11.1.2013 17:13 / m* _# X' K4 ]+ s
呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些
& U% G# P2 T& J; F! c1 `4 P
我上开元基本比QQ微信在线多……直接站内联系就好

发表于 11.1.2013 17:13:19 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 11.1.2013 15:45
/ q4 E% o( j; I% I3 W还没具体定哈~我在等一个好朋友~那个很多场,不急~

; I. i& s/ a4 }* H4 j9 _9 a/ L呵呵,好的,留个QQ微信什么把好联系些