开元食味
德国频道
楼主: jennycjw

[美容护肤] 在德国的同学们帮帮忙啊~关于Oshadhi花水~

发表于 6.11.2009 08:12:03 | 只看该作者
我不是在TAOBAO买的,是中国的一个网站,说是O家的专业代理,我当时比较了价格,也不是很便宜啊,和德国的差不多,少一点。我也是谨慎起见,还专门邮件咨询了德国Oschadhi总部,很快就有了回复,告诉我这是他们的授 ...
kikibauer 发表于 5.11.2009 19:40

http://www.oshadhi-direkt.de/xtcommerce/shop_content.php?coID=18
全球的代理商,邮件联系方式。
我以前帮人看过一家皇冠店的o家花水的联系方式,其他信息都对,就是后面的尾坠被换了。
AYUS Ätherische Öle und Naturstoffe GmbH
Weinstr. 60
77815 Bühl/Baden
Tel: +49 (7223) 90 13 82
Fax: +49 (7223) 90 13 83
info@oshadhi.eu
www.oshadhi.eu

这是德国总部的联系方式,大家对代理的疑惑可以直接电话或者邮件联系他们。

发表于 28.1.2010 07:44:49 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 18:15:08 | 只看该作者

发表于 30.1.2010 02:39:58 | 只看该作者
那我在国内想买咋办吖,真是绝望~
准备让同事去德国帮带的,不过基本是不报希望了

发表于 30.1.2010 04:04:52 | 只看该作者
有足够的银子,怎么会买不到呢?

发表于 30.1.2010 04:05:20 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 18:54:11 | 只看该作者