开元食味
德国频道

[拜仁] 停征,已决心跳槽去大城市,谢谢联系我的各位mm.

发表于 22.7.2010 17:02:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

简单介绍一下自己。30周岁,长相还算说得过去,感情经历简单,目前隐居于一个农村,白天戴着面具和同事演戏,晚上独自面对电脑叹气,过着晚10点睡,早6点起的寺院生活。这种生活不想再延续下去了。
想找一个女朋友,希望你善解人意,脾气好就可以了。没有什么条条框框,相信如果见面有了感觉,其他的什么都不重要了。如果你能在调料堡,牛堡,奥堡,海德堡附近就更好了。如果不是,我也不会介意多踩几脚油门的。
最喜欢看的爱情片就是<<诺丁山>>了,就拿这个做我的邮箱:
NottingHill66@hotmail.com

评分

发表于 22.7.2010 17:06:35 | 只看该作者

发表于 22.7.2010 18:41:14 | 只看该作者

发表于 22.7.2010 19:14:57 | 只看该作者

发表于 22.7.2010 19:26:20 | 只看该作者
想问一下,调料堡是哪里呀?o(∩_∩)o...哈哈,让我想起方便面啦,哎呀呀呀。。。。

评分

发表于 22.7.2010 23:10:41 | 只看该作者
呵呵,祝楼主早日找到幸福~缘分这个东西说不定什么时候就到啦

发表于 23.7.2010 03:24:15 | 只看该作者
楼主的条件在国内一定非常抢手啊,但是在德国难啊。你肯定和24岁一下的小孩有点代沟。这边读书的,有组织的小孩找男女朋友还是容易一些。工作的身份,圈子太小。多跟学生混混,好多学生生活还是窘迫的,你也可以帮帮别人。再说,大家在德国都是寂寞的。

评分

发表于 24.7.2010 15:58:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2010 11:20:30 | 只看该作者
想问一下,调料堡是哪里呀?o(∩_∩)o...哈哈,让我想起方便面啦,哎呀呀呀。。。。 ...
yourelf 发表于 22.7.2010 20:26

哈哈,调料堡就是Wuerzburg,你不觉得这2个单词很像吗?

发表于 25.7.2010 11:57:10 | 只看该作者
哈哈,调料堡就是Wuerzburg,你不觉得这2个单词很像吗?
为爱情护航 发表于 25.7.2010 12:20

啊。。。原来呀,o(∩_∩)o...哈哈~!没想到,哈哈~!嗯,挺有意思~!

加油啊,找到美眉了吗?