开元食味
德国频道

[游记] 圣诞节 东欧行 求同行

发表于 11.12.2012 23:15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题。

不知道为什么大家都一窝蜂跑去西班牙法国意大利了。。。偶倾向在东欧过圣诞~

初步路线计划:22号出发:慕尼黑-捷克(布拉格、ck)-奥地利(维也纳、萨尔茨堡)-匈牙利(布达佩斯)

可以有所调整。

最好女生,这样住宿比较方便~~~当然 如果有多位朋友同行的话 男生也是欢迎滴~!
发表于 13.12.2012 13:56:52 | 只看该作者
我们也是22日出发去东欧,有四个人。22日出发慕尼黑/布拉格/华沙/克拉科夫/布达佩斯,有重复的话可以一起玩啊

楼主| 发表于 13.12.2012 15:42:32 | 只看该作者
winny 发表于 13.12.2012 13:56
我们也是22日出发去东欧,有四个人。22日出发慕尼黑/布拉格/华沙/克拉科夫/布达佩斯,有重复的话可以一起玩 ...

谢谢哈~不过可能行程有些不一致呢~祝你们玩得开心~!

楼主| 发表于 13.12.2012 23:42:55 | 只看该作者
winny 发表于 13.12.2012 13:56
我们也是22日出发去东欧,有四个人。22日出发慕尼黑/布拉格/华沙/克拉科夫/布达佩斯,有重复的话可以一起玩 ...

说不定会在布拉格碰到呢 哈哈

发表于 14.12.2012 12:00:57 | 只看该作者
你和我的路线还蛮像的,22号到几号?计划怎么走呢?几个人?参见我的
"本人在Erlangen出差,男,30岁,已租一辆BMW1,目前只有一人,征人拼车。初步计划线路是Erlangen(纽伦堡)出发-布拉格-维也纳-国王湖-(天鹅堡,如果时间允许)-Metzingen购物-纽伦堡,只是计划,不是强制,可灵活调整,12.22日早出发,28日晚返回。休闲游,腐败游。有意可以邮件yangyifei@vip.sina.com,或者短信电话+8613810090752,杨。"

楼主| 发表于 14.12.2012 18:04:52 | 只看该作者
deadcat522 发表于 14.12.2012 12:00
你和我的路线还蛮像的,22号到几号?计划怎么走呢?几个人?参见我的
"本人在Erlangen出差,男,30岁,已 ...

你好 我22号早上从慕尼黑出发去布拉格,有一个朋友,在布拉格玩两天;之后暂时一人旅行,24-26号维也纳,27-29号布达佩斯,29号晚上乘火车返程。因为车票大部分都预订了,所以行程应该不会有太大变化了

发表于 14.12.2012 22:07:46 | 只看该作者
cherryfish 发表于 14.12.2012 18:04
你好 我22号早上从慕尼黑出发去布拉格,有一个朋友,在布拉格玩两天;之后暂时一人旅行,24-26号维也纳, ...

我也是22号出发去布拉格,不过车也是租好了,呵呵,有机会布拉格见吧。而且我同样是24号中午到26号早上在维也纳,就是接下来的方向有点小不同。你可以考虑布拉格到维也纳的顺风车,呵呵。有兴趣的话私信我或者邮件给我你的联系方式吧,我的电话邮件在回复里都有。

楼主| 发表于 14.12.2012 22:58:12 | 只看该作者
deadcat522 发表于 14.12.2012 22:07
我也是22号出发去布拉格,不过车也是租好了,呵呵,有机会布拉格见吧。而且我同样是24号中午到26号早上在 ...

谢谢啊!我已经预订了布拉格-维也纳的车票,但是还没显示是否预订成功。要是没订上票的话可能要搭车了,到时候联系你哈!

发表于 16.12.2012 12:01:22 | 只看该作者
cherryfish 发表于 14.12.2012 22:58
谢谢啊!我已经预订了布拉格-维也纳的车票,但是还没显示是否预订成功。要是没订上票的话可能要搭车了, ...

成,等你联系我吧。