开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[打折信息] hugo boss男士香水打折

楼主| 发表于 17.8.2012 18:29:32 | 只看该作者
即时机票
木有鱼丸 发表于 17.8.2012 16:56
请问是marienplatz的那个kaufhof么?我今天去就没有找到啊,不过倒是发现了Yves Saint Laurent的elle原价 ...

对,boss香水那一堆,也许卖完啦。
PS:早要是给我电话我可以帮你去打10%的折扣。

发表于 17.8.2012 23:00:40 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.8.2012 18:29
PS:早要是给我电话我可以帮你去打10%的折扣。 ...

啊?请问你用的是什么打折卡呢?我也有一张,可能是积分不够,今天买的时候就送了我一张吃喝9折的卷,知道两周后。。。。你那个香水是哪一款啊,能给个型号么?我的意思是。。。。名称。。。。突然不知道怎么形容了。。。。

发表于 17.8.2012 23:08:31 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.8.2012 18:29
PS:早要是给我电话我可以帮你去打10%的折扣。 ...

boss那一堆,就是一进门的那块对吧。哎。。。。怎么那么背呢。。。。
我是香水控,男女都控,男的自己用,女的送各种老妈。以后还有特别便宜的好香水的话,通知一下小弟哈~

楼主| 发表于 18.8.2012 12:40:46 | 只看该作者
木有鱼丸 发表于 17.8.2012 23:08
boss那一堆,就是一进门的那块对吧。哎。。。。怎么那么背呢。。。。
我是香水控,男女都控,男的自己用 ...

好的,其实我也是碰的。下次有告诉你。

楼主| 发表于 18.8.2012 12:41:25 | 只看该作者
木有鱼丸 发表于 17.8.2012 23:00
啊?请问你用的是什么打折卡呢?我也有一张,可能是积分不够,今天买的时候就送了我一张吃喝9折的卷,知 ...

我是时不时的kaufhof会给我邮寄9折券。

发表于 19.8.2012 01:40:55 | 只看该作者
笑对人生 发表于 18.8.2012 12:41
我是时不时的kaufhof会给我邮寄9折券。

羞得丝,这么强悍!那先谢谢笑姐了~呵呵。也不认识您,就跟大家叫了。

楼主| 发表于 19.8.2012 10:12:54 | 只看该作者
木有鱼丸 发表于 19.8.2012 01:40
羞得丝,这么强悍!那先谢谢笑姐了~呵呵。也不认识您,就跟大家叫了。  ...

没关系大家都这么叫的。

发表于 19.8.2012 12:27:08 | 只看该作者