开元食味
德国频道
楼主: 阿空

亲历达赖 - 与他面对面的对话

发表于 18.5.2008 22:27:02 | 只看该作者
原帖由 快乐的大苍蝇! 于 18.5.2008 23:20 发表
' }& a$ k3 D% o% p; e/ m楼主写的真太好了,很真切感人。在生命面前,那些政治目的,宣传手段又算得了什么呢?抛开西藏的政治问题,民族问题不提。人们渴望的自由无非是一种对生命的尊重。平和,爱心,善念,无论你持什么观点都会被理解的。 ...
6 S# \) ^2 t0 @

. w" N; h- k. y( ]4 e& b4 g0 A5 K, c难的达赖来一次纽伦堡,不能让他太寂寞了,有人去抗议,他一定很开心呢。上年纪的人最怕孤独了,我知道的。

发表于 18.5.2008 22:29:01 | 只看该作者
一直很支持你, 不过你这次的举动, 以及你的描述和对比的对象, 有欠考虑. 希望能看到你更多有深度和精神的摄影照片, 而不是在这里发表你的政治观点.

发表于 18.5.2008 22:30:32 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 18.5.2008 23:23 发表
3 ~" _& w5 V  p( _" ?6 l( d1 n6 ^/ x2 Y8 @

% C/ P) M: C# _呵呵,共青团有这个部吗?
2 J8 u; Y- q  d: P
本来是两个部,鉴于你工作能力突出,又和胡总是远亲,所以兼任了

发表于 18.5.2008 22:31:26 | 只看该作者
做得好,至少让老喇嘛表态,为灾区人民祈祷。给那些迷信喇嘛的人也做个榜样,老喇嘛不反对,该捐钱救捐钱。) U# J9 K6 y$ D8 G
至少知道中国正忙着救灾,别闹事。

发表于 18.5.2008 22:33:10 | 只看该作者
还有, 5月17日下午, 我也在那里......

发表于 18.5.2008 22:37:12 | 只看该作者
原帖由 zgrm1949 于 18.5.2008 23:31 发表
4 k. ^1 ?. M& l$ R, R做得好,至少让老喇嘛表态,为灾区人民祈祷。给那些迷信喇嘛的人也做个榜样,老喇嘛不反对,该捐钱救捐钱。3 k* g/ M5 G& _% |$ P1 k/ o
至少知道中国正忙着救灾,别闹事。

: ?9 L9 q# K) u5 I它是不反对,因为它可以拿5万条人命作攻击武器。从头到尾除了一分钟的默哀,什么也没干。8 X3 h/ L  D. y( u! B* y
越来越相信官方的态度:不要看他说什么,要看他做什么

nürnberger 该用户已被删除
发表于 18.5.2008 22:41:40 | 只看该作者

发表于 18.5.2008 22:45:42 | 只看该作者

发表于 18.5.2008 22:46:12 | 只看该作者

貌似到最后他也没捐款

只能说达赖是个好政客.好和尚应该慈悲为怀,捐款应该也义无反顾吧.受灾的也有藏族同胞丫.

发表于 18.5.2008 23:05:34 | 只看该作者
原帖由 sofine 于 18.5.2008 23:29 发表 2 ~$ y6 m7 G$ F4 A9 d8 U
一直很支持你, 不过你这次的举动, 以及你的描述和对比的对象, 有欠考虑. 希望能看到你更多有深度和精神的摄影照片, 而不是在这里发表你的政治观点.
1 j  f& X4 f  p( C2 p% L

/ ]8 \+ @" c% G1 l在这个帖子里看到了表达这么清晰且我很赞同的回帖!其他的是否相互认识啊?我想你可能知道我的长相,但是我很想告诉你:- l* z3 x# Z9 p1 _+ r

+ N" o& X: u: y' u1 K+ B# ^  {- t如果说到达赖“慈祥”“可能真的是得道高僧”------那么他为什么不能让现在过着美好幸福生活的藏族人民好好的生活呢?而且一切事情他都不应该挂怀了(如果是得道高僧)-----他还要求个什么自治啊(变相的独立)?在他十几岁的时候就持现在的观点, 难道那时候就是得道高僧了?; o& D% U* E" x' b, w: J& [4 a
, W% E! z  V/ U3 i; I- J, `* U
哎,你文章中反复提到“我这样说可能会引来拍砖”,那么我就偿你所愿!我想可能是由于你经历的大场面太少了,又或者是你确实不够镇定,我个人认为你应该见一下李洪志,那么你绝对是他忠实的拥护者!-----这些都是个人想法。
+ p; T: R+ s3 N
! Y8 n' r7 h8 Y8 t不过对于你有勇气在那样的场合大声要求达赖来捐款的举动,我是十分的敬佩!