开元食味
德国频道

创业者的真实故事

发表于 7.7.2008 18:56:18 | 只看该作者
原帖由 chinayuan 于 7.7.2008 18:29 发表
: R2 [# ]+ X( c; w; o那天由于要赶最后一班火车,9点半就走了,照片确实不是因为拿奖才笑的这么夸张,只不过人长的挺柯碜,所以咋笑都比较惨,希望没吓着大家,虽然长成什么样不是我的错。。。

n, Z6 k+ L  Y+ g; L+ T0 [' r/ s0 g2 W3 h% K& p, T
长成这样不是你的错。可是你故意吓人就是你的错了。
# k: `: }9 f8 H, D8 b" O+ K
5 s! q% P% Y  R# Z' }. [' \8 U! O呵呵。开玩笑的别介意啊

发表于 7.7.2008 18:58:20 | 只看该作者
不知道是否组织者有摄影或者录音?在征求别人许可的情况下。如果有留下的纪念我觉得是否更好?如果可行那么以后的活动可以考虑一下吧。呵呵。只是建议

发表于 7.7.2008 19:08:40 | 只看该作者
原帖由 chinayuan 于 7.7.2008 18:29 发表
* @% K+ I, e! |+ v, |6 c; x那天由于要赶最后一班火车,9点半就走了,照片确实不是因为拿奖才笑的这么夸张,只不过人长的挺柯碜,所以咋笑都比较惨,希望没吓着大家,虽然长成什么样不是我的错。。。
2 b: l& V+ c- j" P0 I5 h! _
& l1 \/ a, j7 P- }& s1 t2 B5 G7 @# Q
我觉得,你那天的面试发挥的不错,而且最后主办人的那个问题,她说希望你回答:谢谢。我个人觉得,你的回答更好。# Z: \* I) P, H* d0 N* o

1 q7 p6 }( D$ G# S  J" s虽然面试人,希望表达的或许是,你面对被拒绝仍然可以表现出一种自信礼貌以及绅士。# }6 X2 ?& X' F; n  q
) h' R" s/ g  i4 a1 t
但是就问题而言,“我对你的回答不满意”,就立刻回答 谢谢 。我觉得并非是很好的答案。因为这个对答中,其实是没有进行良好的沟通。被问者,心中是有疑问的。而面试当中,沟通我觉得是最重要的。
- I) k% H: W# ^( H' Y
8 B9 s# ^! {' l7 z8 }* ^/ {不过面试都是仁者见仁的事情。