开元食味
德国频道
楼主: 天の紫

━━━━━☆纽伦堡的父老乡亲们━━━━━

发表于 8.12.2008 14:44:15 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 03:06 发表
; H2 M% t2 M2 R' N  Y敢问此话怎讲
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 11:38 发表
4 O/ v. c4 N% F' z* ?
8 W# q1 {6 @" [* |! K  S, o4 ]0 _& V7 _& \' O+ ]
人家的意思好象是 看我还算个有头脑的女生
  E# u* H- p! R) {( e支持我, 用以打击那些以胸大为评判标准的歪风邪气1 g/ }& [3 R9 `# u7 N- M' {
$ p; ]2 L8 ?' Q7 I5 e/ C. m# C6 e
希望没有理解错误

. E; T' }* u- \) |+ S0 D% h4 \4 O你说我了 我想说的了 前半句 后半句也不全对0 W! l+ Y9 T3 P; E8 c
, k) C+ h+ Z6 e

发表于 8.12.2008 19:52:55 | 只看该作者
俺兜里的小票终于能如愿以偿的找到他哒归宿啦
" R5 h2 P+ }) k2 {: j$ k; k你可得好好待他
) _& Q3 z: \! w4 i9 j" {7 r不过
( K5 h5 _0 e6 V) v3 \" Z' e5 [可别让俺们家马甲兜里的小票知道
( t9 ?; E, g2 V" `& ^+ G& L/ g6 K
2 [/ H' {6 D. m! e7 @$ Y我想多留他几天

发表于 8.12.2008 19:55:03 | 只看该作者
哇,我们ERLANGEN的,说不得,那是一定要去顶的,还有罗卜花mm你说话太直白了吧,哈哈哈

发表于 8.12.2008 20:25:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2008 22:35:44 | 只看该作者
我们牛堡就是心齐啊!  现在我的票数居然领先了!: C9 J# s& k! U* B

% C& I) ?/ m' \! v这是大家对我的支持啊  让他们看到了我们牛堡华人的团结% K8 ]' u# S( o* S3 H8 \2 n' ]

2 P+ f  {5 z8 a/ u谢谢大家 再次感谢大家了!

发表于 8.12.2008 23:11:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2008 23:12:50 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 8.12.2008 23:00 发表
4 p) `1 s" y, u+ g; e' t) G6 V- Z8 o
$ `0 ]  V5 U- F& V
不要精神的感谢,要物质的

/ Z+ F% g, S( C% |: P& t+ z& h( E& V, ~
嗯 请吃狗肉火锅

发表于 9.12.2008 01:07:08 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 10:50:47 | 只看该作者
谢谢,我作粉丝团团长还没有什么经验,谁让我们俩是10年的好友了呢
) w. X2 w( Y0 M! F: J# o" T9 S6 r1 s4 o+ l想要圣诞节下拜昂去看你家小狗,跟我们房东家的小飞侠很般配的狗狗
8 Y! A- |$ ?( H0 f俩狗要在一起,估计一个大活人都给搬倒了

发表于 9.12.2008 15:40:27 | 只看该作者

1 E% h( m: m; u. e+ O8 d1 ~: c8 s9 _: P8 Y7 s; y5 h1 d