开元食味
德国频道
楼主: 蓝水晶

[情感世界] 车祸之后............10页更新

发表于 27.1.2008 19:41:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.1.2008 19:44:36 | 只看该作者

发表于 27.1.2008 20:53:06 | 只看该作者
我的天那,,,祝福MM和BF早日康复啊。你们在哪个城市啊?要帮忙吗?

发表于 27.1.2008 22:35:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.1.2008 21:35:42 | 只看该作者
今天见过律师了,关于民事方面全权委托他处理了.由于今天我的肩膀又打封闭了,腿部伤也严重了,所以仍然需要时间恢复.BF已经回家了,需要去看专科门诊.我也不用天天去医院了,不过要找个新房子,尽快申请他妈妈过来,方便照顾他,我已经有些力不从心了.谢谢大家的关心.

发表于 29.1.2008 22:27:24 | 只看该作者

发表于 30.1.2008 00:01:58 | 只看该作者
在外边真的是要保重。出什么事都很麻烦。lzmm和bf要加油哦!!!
PS:三七吃多久我还不知道,这几天妈妈不在家没办法联系她。先慢慢养伤,我尽快给你答复

发表于 31.1.2008 14:09:16 | 只看该作者
刚看到MM的贴,MM真坚强

祝你们早日健康

你们在哪个城市.有要帮忙的吗

发表于 31.1.2008 15:46:17 | 只看该作者
lz MM刚问过了那个三七不用多吃,主要是活血化淤的。一般一周就足足够了。而且做完手术就不用怎么吃了..好好养吧。

楼主| 发表于 31.1.2008 16:21:04 | 只看该作者
谢谢大家的关心了,昨天我们拿到一个医院给的CD,记录了他入院直到出院的腿骨的治疗情况.我们看了一下,其实他不是骨折,而是小腿腿骨上面的关节头那里碎了1/2,主要的问题是骨碎,比我们之前看到的情况要严重.今天我已经顺利拿到她妈妈的邀请函,但是我们还需要找个新房子.现在的房子2月底就到期了,因为是大通道式的房子,不利于他恢复,从医院回来一天,因为要出门去WC,BAD,结果又弄伤了右肩.(因为需要用拐杖,他还不能熟练的用.)所以现在我正在努力找个wohnung.暂且还不能寄这封信回国.希望我能尽快找到个2zimmer的房子吧,那样就有房屋合同了.我们在saarbruecken.如果有人最近回中国的话,方便的话,请帮我们把相关资料带回中国,酬劳方面好说.如果是到北京或者北京转机,我们可以让人过去拿.如果是别的地方的话,希望帮我们快件寄去北京.如果时间相差比较多,就谢谢大家的好意了,等我拿到新的房屋合同,我就把资料寄回中国.