开元食味
德国频道

[Garching] 国内拿过来的学位去慕尼黑哪儿公证并翻译啊?

发表于 29.10.2013 13:11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于学位证到手比较晚,在国内没来得及拿到公证就这样飞过来了。
" q% ]* m* e: m' R4 s/ X
4 P9 `/ K% q$ T. T所以想问一下亲们,国内的学位证要去慕尼黑哪儿公证啊,兼带翻译成德语的那种。因为我要拿去TUM注册。。。先谢过了丫( L; ]$ H4 E( Y- g# f7 Y
9 O$ A2 l, H2 g, P7 Q% W2 |$ F
据说大使馆可以办,可电话老也打不通啊,邮件人家也不搭理。。。
发表于 29.10.2013 15:27:25 | 只看该作者

发表于 29.10.2013 18:47:52 | 只看该作者
关键词 "开元黄页 公正翻译"  这里只要是宣誓过的翻译员都可以做的  30欧一份

发表于 29.10.2013 19:55:35 | 只看该作者
这里可以翻译,但不能公证。公证必须国内出。

楼主| 发表于 30.10.2013 08:12:09 | 只看该作者
novo1987 发表于 29.10.2013 19:47 " j7 j. ^* H9 T  j2 c
关键词 "开元黄页 公正翻译"  这里只要是宣誓过的翻译员都可以做的  30欧一份  ...

- Q: ]4 |& E7 x+ t- R' Y& X好的  谢谢了 我打电话问问。。。

发表于 30.10.2013 14:01:09 | 只看该作者
嗯  理论上公证件都必须国内出,楼主看下学校给出的要求,是否需要beglaubigen还是只是uebersetzt version 因为我之前是帮别人做一些移民局户口的材料,发现他们不需要国内公证,只要是这里宣誓过的翻译员翻译成德语的材料他们都认可效力了。所以楼主可以去问下光翻译的话效力够不够。就省去国内公证的很多费用和精力了  O(∩_∩)O

楼主| 发表于 30.10.2013 16:03:34 | 只看该作者
novo1987 发表于 30.10.2013 15:01
0 z: H1 n) U, V: M" p; P+ W嗯  理论上公证件都必须国内出,楼主看下学校给出的要求,是否需要beglaubigen还是只是uebersetzt version  ...

1 Y; a3 [/ f9 G* I好的 谢谢哈

发表于 23.6.2014 08:13:08 | 只看该作者
novo1987 发表于 30.10.2013 14:01
. i$ w; j8 i8 c& k嗯  理论上公证件都必须国内出,楼主看下学校给出的要求,是否需要beglaubigen还是只是uebersetzt version  ...

7 b& r3 T8 `6 ?+ Y" M. _亲。您好,哪里找翻译员。谢谢。