开元食味
德国频道

[会员展示] 我的fasten※14.06……17.06※

发表于 16.6.2008 14:58:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一次fasten的时候是去年,日子忘记了,比较痛苦。犹豫了很久才决定再来一次。不过没想到有意外的收获。这次fasten之前,我就已经减少肉类的摄入。基本以水煮的花菜配合肉类。水煮的花椰菜也很容易饱,大概适应了3天。我开始fasten了。到今天已经是第3天了。
第一天的上午,我还是吃了些主食。一点通心粉配些香肠。中午开始喝盐水。2大杯吧,然后就是fastentee,这个是DM买的。然后出门走动一下,半个小时吧。这一天比较容易去厕所,别离家太远。第一次的时候,我是直接fasten的,突然之间不吃东西,会觉得特别的饿。所以这次选择有个前奏。测量了一下体重,我吃饱喝足的时候和饿的时候,相差2公斤的,昏死。为了利于腿部的恢复,我还是选择渐减体重。由于一直养着,体重那是一个历史高峰啊,我都快63-64kg*吃饱喝足以后啊 太恐怖了。暑假还要回家见我爸妈,我觉得还是减减好 晚上睡觉前,躺着骑自行车的运动50到100下,这个是为了恢复我的腿。第一天睡得不错。冷了就在被窝呆着,手脚会冷。这次上次的经验。

第二天 起床还是fastentee,我一般一天和3壶,大概2L热水,中午是一个榨汁的西红柿配矿泉水。新买的榨汁机有过滤的地方,正好可以把渣滓除掉。这个东西,这段时间是不能吃的,胃会受不了的。喝饱了上称一看,昏倒62.2多点,怎么减了一天没反映。郁闷了,下午带着热水壶去了学校。晚上洗个热水澡,做个面膜,涂点润肤霜,用欧莱雅的那个头顺着从下到上的方向,刮刮。涂上润肤霜。这样可以缓解手脚冷。之前建议喝饱水。又抱着一壶水去学校了。喝完,我差不多就回家了。不过晚上睡的不踏实,半夜醒了。我已经控制晚上茶水的摄入了。可惜没吃什么东西,再不喝,我觉得不好,只好睡前2个小时不喝睡。渴了喝点润润就好。有兴趣去称了一下,61.3kg了。终于看到效果了。

第三天,就是今天啦,起床感觉不是很好,喝完一杯盐水,对了一杯矿泉水。出门逛了超市,回来自己造杯果汁,梨子和杏。大小和昨天的西红柿一样。还是和昨天一样兑了矿泉水,喝一杯我就饱了,留下一杯中午喝。然后出门溜达了2个小时多,主要是要去医生那里做电疗。出来天气不错,逛逛超市。买了一堆,还好我自制力够了,没偷吃。下午也就是现在,我就喝着我的fastentee。中午喝了剩下的水果汁。渣滓还是不要吃掉哦。今天早上体重是60.9kg。

明天待续。。。。。。。。。

评分

发表于 16.6.2008 19:06:55 | 只看该作者
嘿嘿,mm继续更新啊
顺便请教,什么样的可以fasten?
我1.68, 大概50kg,我想塑体,让腰部保持纤细,应该怎么办?

发表于 16.6.2008 19:59:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.6.2008 18:09:22 | 只看该作者
今天大致的情况是这样的,我一般早上日子不好过,昨天日子特别好过,可能运动多了,今天特别的虚,所以今天结束我的fasten。比上次多了一天,也算是有进步了。这次的痛苦比上次少很多,上次我基本没敢动,结果还是不舒服。今天早上体重是60kg。昨天晚上睡的很好,眼睛看东西有点模糊,以为是饿的,后来发现是眼镜的问题。那层膜要退休了 中午喝了一杯黄瓜汁。下午也是一杯,这是半根黄瓜兑上矿泉水造出来的,味道不错。早上喝了fastentee,半瓶矿泉水。因为周四要打工3个小时,所以按步骤恢复正常。
这个时候胃很小,不能吃什么,我喝得molkedrink兑的矿泉水,也是DM买的粉末。一般半杯一喝,吃了一小块黑巧克力,浓度是78%的。musli的早餐条,选择没有牛奶巧克力的,含燕麦成分的,这样利于自己咀嚼和防止反弹。
其他时间全是矿泉水,今天胃拒绝接受fasrentee,我就喝了早上一次。

楼主| 发表于 17.6.2008 18:13:49 | 只看该作者
原帖由 fragen 于 16.6.2008 20:06 发表
嘿嘿,mm继续更新啊
顺便请教,什么样的可以fasten?
我1.68, 大概50kg,我想塑体,让腰部保持纤细,应该怎么办?

我觉得塑体没有必要fasten,或者你可以选择清肠2天。比如每个周末。喝点萝卜汤之类的,帮助身体排毒。
瑜珈你可以试试,也可以试着找网上的资料。

楼主| 发表于 17.6.2008 18:18:13 | 只看该作者
原帖由 fragen 于 16.6.2008 20:59 发表
刚看了这个帖,受打击了,我要减肥,减到48kg以下

http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=ent&MsgID=37892

明星我觉得没什么好羡慕的,图片大部分都PS过了。我见过一个明星,电视上看着还挺有活力的,不过现实中就是一个人干,一点都不好看。
他们减肥很拼命,和职业有很大关系。往往是胖了再瘦。没有办法的事情。
林芳兵就是很好的例子。所以她停了好久才复出的,都是减肥减的,差点小命都没有了。
我觉得量力而行就好了。我的下个目标是55kg。时间到7月15号。

楼主| 发表于 18.6.2008 13:53:37 | 只看该作者
6月18日,今天早上起来59。5kg。上午没事就去买东西,相当于走路了,早餐是矿泉水和螺旋藻3粒。午餐吃了白菜和豆腐汤,2口面条。剩下全是汤了。下午是螺旋藻和VC和矿泉水。晚上打算是矿泉水和蔬菜。最近多喝水,胃容易接受的多。也防止反弹。

楼主| 发表于 20.6.2008 19:14:25 | 只看该作者
一转眼到了20号了,这几天好吃好喝,当然喝的多吃的少,螺旋藻倒是一天3次,每次3个,日子过的还顺利,今天中午跑到学校食堂吃饭,才知道自己的胃不是一般的小了。体重也有所回升,不过因为之前肠子都空了,未必是涨肉了。体重基本维持在60-60。5。每天走路1个小时。

发表于 20.6.2008 19:19:08 | 只看该作者
lz毅力实在可嘉,一个小时走完换了我回家就睡了,还怎么写论文啊

楼主| 发表于 20.6.2008 19:34:06 | 只看该作者
那是你没走习惯吧,在国内的时候,我每天陪爸妈走路至少半个小时,少了,我爸爸还不愿意回家呢,哈哈。