开元食味
德国频道

[女人八卦] 在萍聚淘了件衣服,悲剧了- -求安慰

发表于 1.11.2011 21:15:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在萍聚看见一MM转衣服

“刚刚到手的漂亮衣服,还热乎乎的,可惜买小了,本人161cm,52kg,平时穿欧版34或者36,这两件衣服上身还是紧了一点,瘦小的MM,适合的就拿走吧。

两件都是5欧一件,不包邮,先到先得了。”

心想和楼主身高相似,体重轻一些- -就买了

卖家MM还告诉我

XXX 2011-10-17 20:04:28恩,可以吗?麻烦你尽快转哦,这件衣服要的人很多,我是顶着快要被骂的后果,果断的给了第二个发消息的你,呵呵。

于是楼主很HAPPY地去转账,结果拿到衣服就悲剧了 orZ
先上一张卖家的图,如下

-----------------------------------------------------------------------
华丽丽的全新皮带 - -!! 窗帘布做的吧 = = 那么透
  不知道什么情况的裂开的袖口。。。韩国爆款设计?

其实这些都能忍受。。。不过衣服的确是给很瘦小的MM的穿的,如果想达到图片中的效果,怎么也得140以下。。- -
以后看见说适合瘦小MM的,楼主一定要滚开,楼主绝对是高胖型的。。。惨不忍睹啊
来个真人秀神马的。。。

file:///C:\Users\sony\AppData\Roaming\Tencent\Users\1454178317\QQ\WinTemp\RichOle\O0]YL{J_2]60M15_K_67ZMT.jpg
XXX   前天 23:08
啊,不会吧,我也是刚刚买的,应该是牌子还挂着的哦。袖口我没注意,应该不会是坏的吧。个人物品,不好意思,不退不换,坛子上的规矩,要不下次我再出东西的时候,给MM便宜吧。

这个是我要求退货的回复 - - 唉
发表于 1.11.2011 21:29:45 | 只看该作者
这开线了,卖主没提嘛?如果没提就应该给她退回去。

楼主| 发表于 1.11.2011 22:14:02 | 只看该作者
mirandawang 发表于 1.11.2011 21:29
这开线了,卖主没提嘛?如果没提就应该给她退回去。

嗯~给她留个言了- -

人家说是全新的还没捂热呢- -!

发表于 1.11.2011 22:33:48 | 只看该作者
这衣服的质量果断很像广州档口15元一件的那种

发表于 1.11.2011 22:40:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.11.2011 00:24:00 | 只看该作者
侯文婧 发表于 1.11.2011 22:33
这衣服的质量果断很像广州档口15元一件的那种

哈哈哈~是的- -

不过图上还不错呢~ 又是兔毛毛的!

楼主| 发表于 2.11.2011 00:24:28 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 1.11.2011 22:40
5欧买贵了~~抱抱~~

我联系卖家了 看看能不能退了~

发表于 2.11.2011 23:38:15 | 只看该作者

发表于 3.11.2011 00:38:46 | 只看该作者
键盘上有圆珠笔重新标记的痕迹……

发表于 3.11.2011 09:44:27 | 只看该作者