开元食味
德国频道

【慕尼黑】OLY高楼Appartment(更新已租出)

发表于 19.12.2009 18:21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老帖子,更新的信息。 三月中-9月30号出租。之前联系过的朋友,优先考虑,还是原来老帖子公布的价格(330)

Oly高楼学生宿舍,2圈 地铁站olympiazentrum, 到LMU和TUM本部均在15分钟内,Appartment,厨卫独用,有线网络。带阳台,朝东,对着BMW总部。

希望租给爱干净,不会影响邻居(尤其是不会吵到邻居),做饭不会有太多油烟的学生。可以两个人住(不带小孩). 请发个站短做个简单自我介绍,比如学习情况,是一个人还是两个人租,等等,两三句话即可。 我会在周二晚上的时候回复, 周三即可看房(请务必本人过来看房!)。先申明,因为联系的人很多,我不可能一一回复, 望理解.
发表于 20.12.2009 04:18:33 | 只看该作者

发表于 21.12.2009 16:17:56 | 只看该作者
lz,我这边有个朋友愿意租你的房子,如果可以的话她希望能立刻跟你联系。不知lz能否留个联系方法给我?
我手机:017623462338

楼主| 发表于 21.12.2009 19:41:13 | 只看该作者

谢谢各位的关注。我想有必要再次说明一下:
1. 关于租金,我想了解慕尼黑行情的人,应该没有异议的吧。
2. 关于租期,我就是不想弄得太麻烦,所以至9月30号。
3. 我现在还没确定是否出租,要到一月中才确定,所以现在还不是看房子的时候。房子的条件,理解的同学也肯定没有异议。
谢谢大家的关注,我会在一月中左右更新帖子。我想那个时间做出具体,不管是对你还是对我,都是合理的,大家都有充裕的时间作下一步的打算。

发表于 21.12.2009 22:23:34 | 只看该作者
我是女生,我想从从3月1日到9月底租你的房子,方便时请与我联系,我的QQ号为1085143997,电话为015772130791

发表于 13.2.2010 14:03:41 | 只看该作者
回复 1# arkvu

你好,房子你还有出租的打算吗,我打算4月份末租,不知道那时候你能不能出租,我能住到9月末,本人女生,爱干净。如果可以请回Email:chenl686@yahoo.com.cn

发表于 22.2.2010 12:44:16 | 只看该作者
我现在在中国,将在3月17日起在慕尼黑工大Garching校区学习,求租房子.可以做饭吗,能两个人住吗?从那时常租可以吗?可以的话,我让Garching的同学帮看看,让他帮我订,可以吗?

楼主| 发表于 26.2.2010 16:42:49 | 只看该作者

发表于 28.2.2010 02:28:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.2.2010 08:33:47 | 只看该作者
基本上,因为是厨卫独用,可以两个人住。