开元食味
德国频道

在德国的中国人来看看,有这么诬陷人的吗?

发表于 18.1.2008 00:12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
我是一个国内的学生 或许是不务正业吧 经常在睡觉的时候在网上玩一个航海世纪的网络游戏赚点小钱 总算为父母少点负担 可是却有个声称是在德国工作曾经在德国留学的中国人说我是骗子  俗话说众口铄金 他一开口 大家都用怀疑的眼光看我 更有甚者 粗话连篇 搞的我非常心烦 想不理睬 可是名誉却给他毁了 所以只有硬着头皮去接话! 可大家也知道如果有人说你是骗子的话 你就在大家眼里就是一个骗子 不管有没有证据! 说我大题小作发到论坛的我想说的是 假设你在学习之余花费了几个月的成果无故就给人说成是骗子而毁了你还能承受吗? 这个人在游戏里说我是骗子每次都是估计推测但揣摩 却从不给证据! 每次我游戏里上线他就公聊喊 骗子来了什么的 对我进行人身攻击 侮辱之词真是难以忍受!

当时我真不相信他是德国留学在德国工作的中国人 还以为他只是一个国内的无赖罢了 结果问起他关于一些德文和地址都对答如流 还留了他的联系电话

请问难道留学生真的是这个素质吗?真的是不堪其辱了 希望有朋友帮我证实下他到底是那里的 他的联系电话0049 017624022953  我的QQ453731741

发表于 19.1.2008 16:27:02 | 只看该作者
靠。。这下恐怕没热闹看啦。。。

发表于 19.1.2008 16:14:43 | 只看该作者
我来问原告(国内那位)一个问题:你是如何知道开元网站的,又是怎么知道被告(那德国学生)会来开元看你的帖子?

另外,双方的阐述复杂,混乱!太长篇了!
请尽量简单明了阿!没人会化那么长时间看完的!

在另外那贴重新开始!!!

发表于 19.1.2008 15:31:19 | 只看该作者
原帖由 qinpeng 于 19.1.2008 13:15 发表
他在德国,你在中国,找到也没办法~如果你在德国,可以寻求法律手段。但是在两个国家。。。。没办法~

互相在论坛上掐一掐。。不是挺好。。。

真理是越掐越明的啦。。。

楼主| 发表于 19.1.2008 15:01:15 | 只看该作者
你到底多大 你这套死不要脸只找空子钻的把戏 知道我多大玩的不?8岁 那时候只感觉这么玩 觉得自己很聪明 因为当时大人不把我的话当回事 说我是孩子 所以我才要证明给他们看的 后来我才觉得自己多傻! 脸都给丢尽了!现在见了那些跟我吵架的人都觉得脸红!! 你难道也8岁?哈哈

弱智这词很适合你

还有就是那图我只传了一张是因为传图太麻烦了 有更多图存盘里也懒得发了 这人跟8岁儿童差不多 事实也很清楚 没必要说了

楼主| 发表于 19.1.2008 14:51:23 | 只看该作者
你说是斯图加特大学的对吧? 还西门子公司的对吧! 还老婆对吧 请教下这里去过斯图加特大学的问问他几个常识问题就知道这孙子到底是不是了

还有 说我骗你号码 (...你经常..自己吧..哈哈!!找不到老婆也不必这样嘛)  拜托 那天是你自己说你在德国还发个电话要我打的OK? 我可没向你索要...

哎 大家当个笑话看吧 事实很清楚了  跟个现实里的骗子叫劲没什么必要! 骗人终骗己! 当心那天你进了班房还不知道是什么进的

楼主| 发表于 19.1.2008 14:41:20 | 只看该作者
呵呵 你的话变的可不是一般快 先是陌生人的口气 现在成老婆了 然后又换个号装老公 我看你真是精神有点分裂了! 现实里也特欠揍吧? 环境太差了?造就你这种无人格尊严可言的垃圾? 骗我钱还要说我是骗子 你够强了! 你继续骗吧 18-9岁的毛孩子读个垃圾学校不学好 以后骗到局子里去 社会也少点负担!

发表于 19.1.2008 14:22:34 | 只看该作者

发表于 19.1.2008 14:07:32 | 只看该作者
老婆理他干吗 国内通宵泡在网吧 不读书的一个小无赖 越说他越来劲
有这个精力跟他耗么? 就这样了 他爱扯淡让他扯淡吧
当看猴戏了

发表于 19.1.2008 14:01:27 | 只看该作者
什么马甲不马甲的 我是他老婆 看你跟个跳梁小丑似的 骗我老公号码 到处来贴 无耻的要命

事情经过我老公都贴了澄清贴了 大家不明白的看看吧 这人真是狗皮膏药