开元食味
德国频道

为什么一定要带双换的鞋子呢?

发表于 20.7.2007 23:34:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是因为要保持地板的干净,所以进门都要换鞋吗?5 W9 i( G7 k  m$ ^" k  c
还问.馆里几个筐?几个场?
+ a& u' S" v! D8 r- f9 k大家都打全场??有没有喜欢打半场.身体对抗小.随便打这玩.纯熟找乐的?. c7 C- {/ `1 t$ {$ Y
呵呵
发表于 20.7.2007 23:58:52 | 只看该作者
这是管理员的规定.馆里两个筐,一般打半场.

发表于 25.7.2007 08:16:52 | 只看该作者

发表于 19.8.2007 19:51:22 | 只看该作者

问题~~~~

问题~~~~
/ I0 \+ B- e. t: i" d* @, v% N. m2 ]. @, m

& t, p1 h) h+ ~3 Y% o我是新来慕尼黑的,在bayreuth读书,现在在这里实习。
# \( C/ ]* v8 B. `' ~0 N能一起来打篮球吗?因为人生地不熟找不到地方玩,呵呵,希望能来一起玩。
1 Q7 R3 H) h4 T+ A& o3 p能告诉我场馆地点和时间吗?如果方便一起参与的话。6 J2 s8 e- |, I4 r
6 I. l) d) o8 e! c, s- s9 f# |

' |! u/ k1 s, R" Ttel: 017666635381& M5 g# r; s- ]  P( S0 T0 [
msn: sion.de@hotmail.com' `( `$ o  V# A. l7 U* s0 u, B
黄宏

发表于 20.8.2007 15:27:39 | 只看该作者