开元食味
德国频道

寻找华人公司实习位置

发表于 22.2.2005 19:29:05 | 只看该作者
即时机票
大家好,<br><br>我刚慕尼黑预科经济专业方向毕业(w-kurs),由于我申请的大学专业要今年10月才有开学,故想利用这半年时间找一个适合的实习位置。<br><br>由于我没有正式的大学专业,所以要找德国公司实习比较困难,所以想请问有无华人公司招实习生,薪水多少不是太在乎,主要想增长一些实践的经验,不浪费掉这半年的时间。<br><br>我以前在国内是学国际经济与贸易的,英语和德语水平尽可放心。还请各位帮忙介绍指点,感激不尽。<br><br>另,这半年期间我还是属于慕尼黑大学正式注册学生,有工卡,税卡。<br><br>我的联系方式:<br>0179-3931461<br>jacky_wd_chen@hotmail.com<br><br>希望在大家帮助下能尽快找到实习位置!
发表于 22.2.2005 19:55:45 | 只看该作者
这孩子多好呀,希望大家多多帮忙,<br>我也会帮你多打听的,你有哪方面的工作经验呢<br><br>顺便问一下,jacky chen 和你有什么关系吗,赫赫
发表于 25.2.2005 12:33:26 | 只看该作者