开元食味
德国频道

发骚贴,p23私馆开放,p26,周末烧烤小聚,木瓜莲子羹

查看数: 24333 | 评论数: 261 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.1.2009 01:44

正文摘要:

本帖最后由 FallenRose 于 27.4.2009 12:31 编辑 9 o5 j/ y3 H; Q& K + v1 E/ n: p. j. g " t. J6 [) P0 ^( I7 b7 z, ^) L7 X+ D2 H2 H 俺虽然自己酷爱cooking,但是非常厌恶吃甜食,可惜家里面养了一只母夜叉酷爱 ...

FallenRose 发表于 6.5.2009 18:54:47
你们两个挖~~~!!!太无耻了
yflylm1111 发表于 5.5.2009 21:28:38
好啊好啊,快介绍
7 v) w; ~+ f3 ykevin_1982 发表于 5.5.2009 22:24

0 ?3 h2 z6 x. c) r
) y/ u  F: \! i4 F0 F2 P# B/ s  M9 F1 s4 F5 b3 h3 Z
啊?
kevin_1982 发表于 5.5.2009 21:24:17
& p' y; w  |) V! k: R$ e/ ?4 d( o  C7 i4 t' U3 \& e
好啊好啊,快介绍
yflylm1111 发表于 5.5.2009 21:20:46
我想认识一下你照片里~穿粉色衬衫的~长脸帅哥~~- [0 m& Z* s% i" @0 D, ?0 G' ^: t# Q5 t
dew 发表于 4.5.2009 00:57

; {7 G, R% t" M2 e
+ A$ i- C  m# T; f% S5 G& H5 [  u我介绍你认识好了,哈哈~
kevin_1982 发表于 5.5.2009 16:42:35
6 `, X( h, R- }, T$ g* b/ V7 s: }& \) w' r$ @. c
楼上照片里的人是你吗?
dew 发表于 3.5.2009 23:57:29
我想认识一下你照片里~穿粉色衬衫的~长脸帅哥~~
dew 发表于 3.5.2009 23:56:26
我觉得你们家可以开个餐馆了~~~或者蛋糕店~~~
FallenRose 发表于 3.5.2009 15:00:46
烧烤烧烤!!胖大厨。。你家那个烧烤架只能室内用么?
. E) b5 s% h5 J" x弯弯 发表于 27.4.2009 20:25
& V1 p4 N3 I  O" ~3 Z
. }- ]4 \% e6 {6 K; _
不好意思啊,现在才回你,那个烧烤架是用电的,所以,只要有电源哪儿都能用哈
弯弯 发表于 27.4.2009 19:28:05
那个莲子汤看上去很正宗很有感觉。。不错不错。。再顶一票
弯弯 发表于 27.4.2009 19:25:46
烧烤烧烤!!胖大厨。。你家那个烧烤架只能室内用么?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋