开元食味
德国频道

BURBERRY家包的价格

查看数: 2193 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.3.2009 22:14

正文摘要:

本帖最后由 蓝水晶 于 2.4.2009 13:46 编辑 今天就因为这几个价格,被热线封了7天.先封了我3天,后来加到7天,哇塞连个回复都没有,不知道还会不会延期啊。 ...

蓝水晶 发表于 31.3.2009 22:49:52

哦,这个好喜欢啊。转吗?
小蚊子 发表于 31.3.2009 23:45
我没货,有货估计多了才会转,不然某人肯定不会放过我的
小蚊子 发表于 31.3.2009 22:45:44
这个75欧,我一直想替朋友买,可惜一直没有缘分.
蓝水晶 发表于 30.3.2009 23:16

哦,这个好喜欢啊。转吗?
蓝水晶 发表于 31.3.2009 14:30:28
那个75欧的红的。。怎么那么便宜? 而且还满好看的。。
cherry2love 发表于 31.3.2009 11:11
OUTLET打折,不过不是每次去都有.这个红包我一个朋友一直想买,可惜我没遇见过
蓝水晶 发表于 31.3.2009 14:28:55
我买的是200欧那个大包包,类似NEVER FULL,经典格子的,BB家包有时候显得老气。。。。
甜美野猫猫 发表于 31.3.2009 00:00
不过我这里很多黑人和土人,非常的喜欢用LV.不过和衣服相配的不多.
cherry2love 发表于 31.3.2009 10:11:38
那个75欧的红的。。怎么那么便宜? 而且还满好看的。。
lilman 发表于 31.3.2009 07:24:02
要买只能买burberry prossom or black label....
总觉得burberry老气
他们家的狗狗披肩很不错,可惜我们家狗太小了,买了穿不来。。。
feier52004 发表于 30.3.2009 23:52:13
虽然LV和BB说白了都有点俗,但是总的来说LV还比BB拿着时尚一点,BB总觉得有点老气,可能是款式设计的关系。
甜美野猫猫 发表于 30.3.2009 23:00:16
我买的是200欧那个大包包,类似NEVER FULL,经典格子的,BB家包有时候显得老气。。。。
蓝水晶 发表于 30.3.2009 22:35:36
180欧呢,买个布和皮的包,我觉得不值.

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋