开元食味
德国频道
楼主: mashang

小马儿理发。。。。

发表于 6.7.2009 16:17:49 | 只看该作者
mm刚才没听见下楼取东西去了。不好意思哈。- J$ {0 r1 M2 D; \  E
一忙吧mm的事情给忘了。呵呵。不过9号不成啊。mm在坚持一下可以吗?下周一可以吗?真是不好意思哈。
, E, l4 F( s6 u6 i2 mmashang 发表于 6.7.2009 17:04
; d( x) j$ s8 @( d7 T) E, b, }' _
谢谢MM,给你短信了。

楼主| 发表于 6.7.2009 16:04:17 | 只看该作者
MM打你电话没人接啊,
3 t7 z* q9 h! J7 T! K: j2 K9号有空吗?我头发好长了,感觉像戴了个帽子
$ Q  o2 S( F# ^2 l方便能到我家帮我剪下吗?  \# {% g) u8 F, P! D( d& b
枣儿 发表于 6.7.2009 16:58

6 A. s# a$ M. [( ~mm刚才没听见下楼取东西去了。不好意思哈。
3 S( N, H  w6 o/ J一忙吧mm的事情给忘了。呵呵。不过9号不成啊。mm在坚持一下可以吗?下周一可以吗?真是不好意思哈。

发表于 6.7.2009 15:58:46 | 只看该作者
MM打你电话没人接啊,( f, u' X* |. N6 F# F* c, F
9号有空吗?我头发好长了,感觉像戴了个帽子
: q. b% O0 |6 z# c' {1 a方便能到我家帮我剪下吗?

楼主| 发表于 21.6.2009 13:47:58 | 只看该作者
644# mashang
0 b' m* S0 ^5 B* W+ L
) n! e: `) I3 V2 Q9 I8 v6 R下周什么时候有时间呢?我打了几次电话都没有人接,什么时候给你打电话约比较合适?
) o4 u; d) [% gmassaro 发表于 21.6.2009 13:26
# V) b+ P) [' r8 p, @
有时候听不见。不好意思。打不通可以给我站内短信。

发表于 21.6.2009 12:26:45 | 只看该作者
644# mashang 4 v; p( p2 Z1 v6 A5 B

! B8 H2 ~0 J2 [/ b. I下周什么时候有时间呢?我打了几次电话都没有人接,什么时候给你打电话约比较合适?

楼主| 发表于 20.6.2009 14:03:26 | 只看该作者
小马技术很不错啊~
" Z* U7 K1 o1 G3 U" p! Wgloom 发表于 20.6.2009 14:24
+ {3 Y9 s' X4 d$ E+ i( }
谢谢帅哥支持哈。。。。

发表于 20.6.2009 13:24:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2009 11:54:44 | 只看该作者

( f4 S+ D1 R% s4 \: J+ y什么时候给我理啊
2 B8 s. W) ?% Z2 B鲤鱼山上的熊 发表于 20.6.2009 01:35

7 H4 Q8 f% g; s" D你也来凑热闹了。王老师?

发表于 20.6.2009 00:35:05 | 只看该作者

* j; v) h+ d- O! \% b什么时候给我理啊

楼主| 发表于 19.6.2009 22:30:11 | 只看该作者
请问最近还理发吗?. x3 {! ?" m, E2 D7 H
massaro 发表于 19.6.2009 22:50

1 v! P& ~. z. ]+ B) {$ {( [( ?  q3 }理。但是这周已经满了。不好意思鸟、、、、、、、、、