开元食味
德国频道
楼主: mashang

小马儿理发。。。。

发表于 17.3.2011 13:33:56 | 只看该作者
回复 mashang 的帖子
3 f* b* a: w1 L) N+ T! R' x' ^5 T5 H* [$ x# j% R* F" M; |( J! a1 z( y
我想剪头发啊,请问你什么时候有时间啊?

发表于 10.3.2011 12:59:10 | 只看该作者
回复 mashang 的帖子  g2 e; q) w3 ?+ R

/ W1 v/ w( v  R8 @那你啥时候有时间?预约满了吗?

楼主| 发表于 10.3.2011 12:56:13 | 只看该作者
回复 yanglifeng928 的帖子
2 d4 Z2 M; h: ^- M# B8 O2 Q6 w5 C0 j8 {" F$ Z( D" q4 ^
是滴。! Y* L  W/ }( e) g, i" v5 t+ U; q

发表于 6.3.2011 00:09:07 | 只看该作者
想约个时间剪发,不知道你啥时候有空?对了地点是“U2的Frauenhofer Strasse也可以做132到”吗?我看了下地图好像是u1,u2的Fraunhofer Strasse不知道是不是?谢谢

楼主| 发表于 2.3.2011 22:44:49 | 只看该作者
binbin0504 发表于 2.3.2011 20:41 9 I, ~7 E& D/ l% V
回复 mashang 的帖子
+ B7 l/ G; y/ B+ ]3 e1 F% j
. v% V2 {8 @1 `6 ~5 e/ J你好 我想理发
  x- C; \5 i3 @1 q" M6 M: O
回复你了。- g1 I. b9 D/ D5 q! V" G

发表于 2.3.2011 20:41:50 | 只看该作者
回复 mashang 的帖子% y" F6 G2 i0 |; ~9 C
& P0 k/ e6 V% V" c! @
你好 我想理发
$ b6 s$ ]9 U- H4 L) X& ~您大概这周末 什么时候有时间?- E0 W& P+ j/ L) o2 w. {

楼主| 发表于 1.3.2011 15:36:04 | 只看该作者
声明啦又。哈哈。。搬家新地址加回国!!

发表于 2.1.2011 23:21:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2011 16:20:30 | 只看该作者
jessewang 发表于 2.1.2011 15:39 # e( I; H' E. {" Q, i
我想理发. e6 v, S: U$ c, p) _; F4 n% Q
请问小马美女现在还有这项服务么?

1 L  n9 }! m" I  w! P6 Z' [有的。赫赫

发表于 2.1.2011 15:39:33 | 只看该作者
我想理发
( K6 q& @# J8 v8 S4 K请问小马美女现在还有这项服务么?