开元食味
德国频道
楼主: quain

[Koethen] 推荐一下顶置那个“导游培训班”的帖子

发表于 4.6.2010 09:52:35 | 只看该作者
即时机票
回复 16# quain
7 T1 C% M6 e! m* H9 y8 Q! V+ r" y% _2 z2 m

/ b7 C8 @8 B. ]0 o* c9 ~    我也想早点毕业啊~~~~ 正在找实习单位中。。。。。。  让我早点托生吧

楼主| 发表于 4.6.2010 05:58:55 | 只看该作者
先看看,赚钱的机会我是不会错过的。。
# }/ D( b. i9 D, Q; Ckothenmann 发表于 3.6.2010 20:36

9 V8 a; u" L' O$ \" B" `* Q0 A1 o! ~
" b0 @& P- n( j# z
   其实就是看你天天嚷着要打工要打工,那提那朋友和我一说,我就想到你了~算是一个机会吧。+ T& M" B; R( _: t( Z/ ^
如果有什么疑问,你打个电话问问吧~好多东西我也说不清

楼主| 发表于 4.6.2010 05:57:26 | 只看该作者
导游很大一个前提就是要有驾驶执照,如果是男生还可以做司机兼导游,这样可以接的活比较多。先当导游的朋友 ...4 o" j7 I: {5 [6 q( D4 N1 K( C
yunyun_612 发表于 3.6.2010 23:27
3 [* n3 o# k3 P6 `/ s' ~

O$ |& I" Q% D& g
4 `8 Y* q9 y# w6 C/ H. h   yunyun说的那种能司机兼导游的活都是带大巴团出来的优秀导游~一般旅游公司不会把小团给新人,所以都是从大巴旅游团做起~大巴导游和有无驾照关系不大。
& f; M$ r+ ^5 ~+ B8 x  KPS:毕业没有?

发表于 3.6.2010 23:27:30 | 只看该作者
导游很大一个前提就是要有驾驶执照,如果是男生还可以做司机兼导游,这样可以接的活比较多。先当导游的朋友不妨先去考个驾照。然后可以接受这种培训,主要是培训以后可能培训部门会提供接活的机会吧。

发表于 3.6.2010 23:23:27 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 20:36:57 | 只看该作者
先看看,赚钱的机会我是不会错过的。。

发表于 3.6.2010 20:25:36 | 只看该作者
还是很有兴趣的,不过不是科藤的……

发表于 3.6.2010 18:51:50 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 18:38:56 | 只看该作者

发表于 3.6.2010 15:21:58 | 只看该作者