开元食味
德国频道

夏天到了,我家的菜也长出来了

发表于 17.6.2011 20:36:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
本帖最后由 miaomiaotian 于 17.6.2011 21:36 编辑 $ n! R7 q1 H+ |, u$ I

+ P" M: i, O! X4 K# K这里冷清发个帖,添添人气。
) p2 M& G/ w+ y! y' S, }5月初播的种子,从6月初开始陆续的长出了小菜,前几周闹Ehec,还好园子里的菜救了急。3 J7 v. t/ d- T' Y; z' E( Q# A
其中几垄空的地是刚刚吃掉,又重新撒种子,种的第3批,好让菜不间断的长,又不会一下太多成熟,吃不过来。
; n7 \6 ?) l- B. M' q8 j. E* f
, L3 c: x' J* f3 w

评分

楼主| 发表于 19.6.2011 11:09:03 | 只看该作者
阿尔被撕男 发表于 18.6.2011 21:18
7 Z8 {# |+ q8 D3 K8 v- \$ J! U楼主: 卖菜?

( E5 M7 O: H  Q7 b不卖,自家吃。
$ H+ l8 |9 c6 M
1 z8 w. I0 e# C, q$ [) ?9 Y多了就送给好朋友一些,自己家种的菜不算工作时间的成本就已经远远高于市场价格了,种菜只是家里老人的一种乐趣,同时家人吃菜也能健康。6 ?! o& k% A. F+ S  I4 l' j

发表于 18.6.2011 20:19:50 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 18.6.2011 20:32 / l# m/ _' {; q: j5 f
,有吃就一定有你,佩服。。。。。
# F7 S/ {7 P& H, W4 M4 @1 X* B
: ~# T4 S7 @6 A3 ], K/ `0 [
呵呵,笑姐说我是有枣没枣都打一杆子再说~~ ; O* X% c& L6 S$ a
我现在觉得自己已经馋到了一种境界了,就是哪怕吃不到,听听,看看都是很舒服的。因为吃不到,反而可以在想象中夸张美味的程度,很意淫滴说,咔咔咔~~~% c" o" e+ z* X/ ?+ o' a2 A5 @/ F

发表于 18.6.2011 20:18:02 | 只看该作者

发表于 18.6.2011 19:55:39 | 只看该作者
回复 miaomiaotian 的帖子
, {3 |' F  O+ O4 I0 c- c1 F, ]: U
是呢!这会儿一定又到哪儿去觅食去了!/ A. X4 A0 s) Q$ ~, ^

楼主| 发表于 18.6.2011 19:50:30 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 18.6.2011 20:41
' M( r5 v+ f  v2 O6 n& W* S回复 miaomiaotian 的帖子
) Y# \( C  w% r4 f% R* D% I* n0 z7 {1 T- U0 O; i
哪有吃哪儿就有小九啊!
6 R, Z2 r4 W4 N0 v0 n, @4 l- y& r  d2 l+ b
这已经是不是秘密的秘密了哈

楼主| 发表于 18.6.2011 19:49:18 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 18.6.2011 20:39
# G* {$ S# [4 v  j; Z* f- j. B都真能干啊,俺就不是做农民的料啊,种啥死啥,呵呵!

! ?7 A) D6 ]+ U9 G谢谢,小美女妈。俺也不是种东西的料,笑姐都说了,一看就不是俺们自己干的。3 M3 ^+ ~9 m# o; l% f: w% r

发表于 18.6.2011 19:41:03 | 只看该作者

发表于 18.6.2011 19:39:44 | 只看该作者
都真能干啊,俺就不是做农民的料啊,种啥死啥,呵呵!

楼主| 发表于 18.6.2011 19:32:36 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 18.6.2011 03:30
* k  R% F* N7 ?强烈要求小白菜~~~ 来不及吃的话记得叫我帮忙哈~~
6 Y+ T9 C' h8 t4 d$ V- X8 ^
,有吃就一定有你,佩服。。。。。