开元食味
德国频道

Vauban学生宿舍找nach

发表于 28.7.2015 08:11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
Vauban学生宿舍二人间即日起找nach,可长租3年,最好能在8月5日前商量好,一起去签好合同。15平米左右,家具齐全8成新全白无需再买附送全部电器和厨房用具,250欧/月。室友是中国女生,所以最好是女生来接。详情联系017634996407,或QQ:980890777,通通。
, C! }. s1 j, R% N
发表于 16.9.2015 12:18:14 | 只看该作者
rrrr 发表于 15.9.2015 14:48& o! f0 Q$ Q. M. v* D- k
啊谢谢啊···我我那是什么报纸。。。。我在东德啊我怎么没注意过有这个报纸 晕
' G4 I. Q1 F- Q4 j. v/ U  T ...
6 O& Y) ~4 ?( F& o4 x1 d
有电子版,你网上搜搜看,上面很多房源信息,不过下手要快。  G* L! C) H/ Y5 b$ ?' a+ B

发表于 15.9.2015 14:48:24 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 15.9.2015 12:38
% _9 C/ _# u+ i: B& [; x1 q妹子你多去Zypress之类的报纸看看吧

' p: c7 H% r$ b8 J) w 啊谢谢啊···我我那是什么报纸。。。。我在东德啊我怎么没注意过有这个报纸 晕
) S7 O# O0 A" P( a

发表于 15.9.2015 12:38:09 | 只看该作者
rrrr 发表于 15.9.2015 09:30% \$ C* y. b2 L2 E1 U
你好请问房子还在吗

9 B' g6 ?# @8 t2 v0 f妹子你多去Zypress之类的报纸看看吧
' g& B, v1 G, D

发表于 15.9.2015 09:30:11 | 只看该作者