开元食味
德国频道

Vauban学生宿舍找nach

发表于 28.7.2015 08:11:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Vauban学生宿舍二人间即日起找nach,可长租3年,最好能在8月5日前商量好,一起去签好合同。15平米左右,家具齐全8成新全白无需再买附送全部电器和厨房用具,250欧/月。室友是中国女生,所以最好是女生来接。详情联系017634996407,或QQ:980890777,通通。
: p9 U$ I% I( @$ m" s( o1 \# w
发表于 15.9.2015 09:30:11 | 只看该作者

发表于 15.9.2015 12:38:09 | 只看该作者
rrrr 发表于 15.9.2015 09:30
0 V$ f/ Q/ N* E1 i, W  ]2 o你好请问房子还在吗
) m4 M# }2 T" Z5 o3 q4 R6 |
妹子你多去Zypress之类的报纸看看吧
0 @! r6 n4 x6 W! [& h. a/ {) U

发表于 15.9.2015 14:48:24 | 只看该作者
Sakuranoumi 发表于 15.9.2015 12:38
# K9 i1 {$ w, l1 n9 t/ z* ~妹子你多去Zypress之类的报纸看看吧
1 n0 |0 \3 j# B& i
啊谢谢啊···我我那是什么报纸。。。。我在东德啊我怎么没注意过有这个报纸 晕
3 f* h. F3 [/ K! x; `( z

发表于 16.9.2015 12:18:14 | 只看该作者
rrrr 发表于 15.9.2015 14:48% y' Q! w5 r! w9 i
啊谢谢啊···我我那是什么报纸。。。。我在东德啊我怎么没注意过有这个报纸 晕8 ^  @2 x$ f2 ?: g
...
  q( r& r/ ^" _( t( m' ^( L
有电子版,你网上搜搜看,上面很多房源信息,不过下手要快。
+ v5 O9 Y" `" H& z% T4 G