开元食味
德国频道

我们眼中的纽伦堡

发表于 15.9.2005 17:19:02 | 只看该作者
看看隔壁Erlangen版众人的图片,我觉得我们也应该好好的展示一下咱纽伦堡啊~<br /><br />我先带头,都是我以前随意拍的,咱们的纽伦堡<br /><br /><br /><br /><br />一、老城的风景<br />1. 纽伦堡的标志之一,Lorenzkirche<br /> <br /><br />2. 还是它<br /> <br /><br />3. 教堂前的艺人<br /> <br /><br />4. Frauenkirche<br /> <br /><br />5. Weisser Turm<br /> <br />

评分

楼主| 发表于 15.9.2005 17:21:58 | 只看该作者
6. 纽伦堡的又一个标志,Kaiserburg<br /> <br /><br />7. 由Kaiserburg往下去的老城<br /> <br /><br />8. 由Kaiserburg往下走<br /> <br /><br />9. Pegnitz河畔的雪景<br /> <br /><br />10. Maxtor,好像是,呵呵<br /> <br /><br /><br />
 楼主| 发表于 15.9.2005 17:22:55 | 只看该作者
二、纽伦堡外城风景<br /><br />11. Woehrder See的春天<br /> <br /><br />12. Woehrder See<br /> <br /><br />13. 还是它<br /> <br /><br />14. Woehrde Wiese<br /> <br /><br />15. Moegeldorf<br /> <br /><br />
 楼主| 发表于 15.9.2005 17:23:40 | 只看该作者
三、Christkindlesmarkt,全德最大圣诞市场之一<br />16. 玩具们<br /> <br /><br /> <br /><br /> <br /><br /> <br /><br />

评分

楼主| 发表于 15.9.2005 17:24:04 | 只看该作者
四、纽伦堡的节日,我只有Bardentreffen的照片,呵呵<br />17. <br /> <br /><br />
 楼主| 发表于 15.9.2005 17:36:12 | 只看该作者
发表于 15.9.2005 17:56:44 | 只看该作者
好啊,好啊,有空我也加~~<br /><br />先加精表扬。。。
发表于 15.9.2005 18:01:02 | 只看该作者
发表于 15.9.2005 21:32:35 | 只看该作者
照片照的真不错,都好漂亮啊, 羡慕走到哪都拍照的人,以后可是珍贵的回忆.
发表于 15.9.2005 22:25:57 | 只看该作者
那是美丽生活的真实反应,你整天太累着乐,所以没感觉到~