开元食味
德国频道

SALZBURG行程

发表于 3.8.2006 14:28:33 | 只看该作者
9月2号早上8:30分在München Hbf 的大info牌下集合.坐8:48的车过去.另外集前几次组织活动的教训感觉每次活动都有下雨.所以友情提醒大家带上雨伞.参加确定的人数在前面的帖里.
海尔布伦宫(Schloß Hellbrunn)
景点地址: Schlossverwaltung Hellbrunn, A-5020 Salzburg, Fürstenweg 37,
如何到达: 公共汽车:55路从中心火车站到Hellbrunn
开放时间: 四月,十月:上午9点到下午4:30,五月,六月,九月: 上午9点到下午5:30, 七月和八月:上午9
萨尔茨堡大教堂(Salzburger Dom)
景点地址: Domplatz
如何到达: 从火车站步行到Domplatz
开放时间: 教堂内博物馆开放时间5月8日到10月27日:周一到周六10.00 - 17.00点, 周日和节假日1
圣彼得教区(Erzabtei St. Peter)
景点地址: Erzabtei St. Peter
A-5010 Salzburg
如何到达: 乘车到St. Peter站下
开放时间: 五月到九月: 星期二到星期四 10.30-17点, 十月到四月: 星期三和星期四 10.30-15.
萨尔茨堡要塞(Festung Hohensalzburg)
景点地址: Mönchsberg 34
Salzburg 5020
如何到达: 步行或者乘坐城市专列火车(Festungsgasse).
开放时间: 3月15到6月14: 9-18点;6月15到9月14: 8.30-20点; 9月15到3月14: 9
艺术节剧院(Festspielhäuser)
景点地址: Hofstallgasse 1, A-5010 Salzburg
如何到达: 步行:从domplatz步行5分钟即可
开放时间: 7月1日到12月22日,14.00 - 15.00点;6月到9月,14.00 - 15.00和15.

楼主| 发表于 3.8.2006 15:51:01 | 只看该作者
为了让大家都同享受快乐俺就自说自话吧. embaressed_smile.gif

楼主| 发表于 3.8.2006 18:05:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2006 19:18:53 | 只看该作者

发表于 3.8.2006 19:22:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.8.2006 20:53:13 | 只看该作者
QUOTE(dddai @ 03.08.2006, 19:22 )
顶一下,俺参加!
[right][snapback]1077850[/snapback][/right]

加你了.

发表于 4.8.2006 17:07:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2006 17:30:52 | 只看该作者

发表于 8.8.2006 21:32:27 | 只看该作者
偶咋觉得看不明白呀。。。。
你们去过SALZBURG了吗?

楼主| 发表于 8.8.2006 21:39:01 | 只看该作者
MM看日期就明白了.没去过.下雨取消了.