开元食味
德国频道

周六(11月18号)Studentenstadt魔方乐队演出!!!

发表于 14.11.2006 12:40:31 | 只看该作者
Rubik’s Cube(魔方乐队) 邀请大家一起分享喜爱的音乐,渡过一个惬意的夜晚。

乐队成员
主唱:韩扬
吉他:李春晓,祁祉,王新星
小提琴:孟纬哲
贝司:周志亮
鼓手:吴霄

演出定于11月18日晚八点开始,入场免费,欢迎大家一起来玩!
地址:Grasmeierstr. 25, U6 Studentenstadt(下U-bahn之后一直往前走,大约步行5分钟就到了)

演出海报

乐队全家福

发表于 14.11.2006 17:49:58 | 只看该作者

发表于 15.11.2006 00:12:53 | 只看该作者

发表于 15.11.2006 00:20:41 | 只看该作者
........是oasis的wonderwall么?LZ的海报拼错了

楼主| 发表于 15.11.2006 17:03:54 | 只看该作者
QUOTE(深紫 @ 15.11.2006, 00:20 )
........是oasis的wonderwall么?LZ的海报拼错了
[right][snapback]1159799[/snapback][/right]

这个。。。真的是拼错了。。。汗啊。。。不过可以保证不唱错,呵呵。楼上的喜欢这首?

发表于 15.11.2006 17:51:24 | 只看该作者
赫赫,是啊~~最早喜欢britpop的时候,oasis和blur是我的挚爱阿~~~
LZ是吉他手么?你们主唱是女孩子么?

楼主| 发表于 15.11.2006 18:57:10 | 只看该作者
QUOTE(深紫 @ 15.11.2006, 17:51 )
赫赫,是啊~~最早喜欢britpop的时候,oasis和blur是我的挚爱阿~~~
LZ是吉他手么?你们主唱是女孩子么?
[right][snapback]1160182[/snapback][/right]

en,这首歌就是我弹的。
我们的主唱是MM啊,唱功好的乱七八糟的。。。呵呵,广告做太大了。。。对了我们鼓手也特喜欢oasis,有空你们可以交流下。。。

发表于 15.11.2006 19:17:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2006 21:52:58 | 只看该作者
QUOTE(深紫 @ 15.11.2006, 19:17 )
赫赫,首次登台么?加油加油~~~
[right][snapback]1160261[/snapback][/right]

第二次了,不过上次没怎么宣传。danke~~

发表于 15.11.2006 22:16:32 | 只看该作者
恭喜大家!
我正在动员美丽的深紫同学前来助威!
就怕挤的抢不到位子了。

QUOTE(Xinxing1982 @ 15.11.2006, 21:52 )
第二次了,不过上次没怎么宣传。danke~~
[right][snapback]1160405[/snapback][/right]