开元食味
德国频道

我是石家庄的

发表于 12.7.2007 10:46:07 | 只看该作者
我是河北的,想认识河北在德国的朋友.呵呵,刚找到这个网页,还不太会用.<br />我有是请大家帮忙,有认识商连捷的吗?他几年前就去德国了,现在我联系不上他了.有知道的发信息给我.谢谢.谢谢.

发表于 23.7.2010 03:15:40 | 只看该作者
占个位置。楼主辛苦了$ y8 `1 D* O! X4 f. e
楼下的排好队形跟我走....哈哈
5 y* |& @* U  [6 v
5 J) w; h6 i) O2 q
" F: j  q8 m" F
- n0 E2 y# ?: U. e, b: O
$ [6 d8 E8 z$ ?' H- w
9 `7 U& ?. [8 d6 B" x) q8 ^9 ]
& {/ }' n) a; V  ^$ _2 J8 B0 N, h
1 m4 D" q9 b) @. e3 O# V
% a* w; a! _+ H% S1 ?
9 D; `3 K5 ]8 h% [0 X
& E+ I; n# J$ U- M
& t5 X7 I2 l0 }
7 u( ]( |) o+ {7 |5 Q5 V* K- p1 f' {$ l7 F
3 [7 s: N1 m, \2 s! H4 W; h- Y2 |; }8 C2 o: T/ X9 q

- n$ R" B5 l5 b' p0 D0 l% i7 W$ f
千百度十月妈咪这样的孕妇装也要用好的BB霜5 |/ k! A) \2 F7 C
信赖适合我的,还要支持400电话退货蚕丝被