开元食味
德国频道

我是石家庄的

发表于 12.7.2007 10:46:07 | 只看该作者
我是河北的,想认识河北在德国的朋友.呵呵,刚找到这个网页,还不太会用.<br />我有是请大家帮忙,有认识商连捷的吗?他几年前就去德国了,现在我联系不上他了.有知道的发信息给我.谢谢.谢谢.

发表于 23.7.2010 03:15:40 | 只看该作者
占个位置。楼主辛苦了7 d6 k2 e" \' R& Y8 ^6 O3 R
楼下的排好队形跟我走....哈哈# {7 @1 K2 a. b* A4 R- P1 @( }2 j
' T- Q0 E3 \! ?2 ]# y

: j6 P0 N" t0 {8 Q0 L9 w% i5 o" K$ b: u" w8 o
0 ?, ~6 Q# i6 P* A' X

: Q3 Q2 M% n' s, v& T$ f/ _: O- o4 D# e
8 Y8 t3 X' T- H- ?  [0 O
5 J& d8 M/ @. j$ u/ M
& x  ~1 L! ?9 o% _
( v- g1 _, }8 ^* Z% E6 S9 W& E# {* t

8 [+ C4 e' v; U+ S. u
) W5 b. o# D) a. W. i( O. c$ U% r' s# x/ v% O5 a

, F/ x  ]% V% R1 f  R
# I2 p4 M% }- N4 Q9 x# ?1 t
5 ], a" N# g' ~' W千百度十月妈咪这样的孕妇装也要用好的BB霜
9 j' J7 q% m, M/ ?4 p- k信赖适合我的,还要支持400电话退货蚕丝被