开元食味
德国频道

慕尼黑,私房,3圈,长期 2个WG

发表于 6.8.2007 13:44:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑,私房,3圈内,WG,KinderZimmer, 350暖租,长期,9月1日起租
洗衣机,微波炉,DSL,吸尘器等共享,部分家具

另一则,慕尼黑,私房,3圈,私房WG, Schlafzimmer, ca.20m2,420暖租,长期,10月1日起租,部分家具,可以2人,加NK

要求卫生!无不良嗜好!:scolded:

联系email:      django0409@yahoo.com.cn:pig3:
发表于 6.8.2007 17:24:20 | 只看该作者

发表于 8.8.2007 02:37:32 | 只看该作者

求租10月份房子

请问第一个房子多大?能否从10月份开始租?或合租.有意联系:zxy7623225@sina.com.谢谢!

发表于 8.8.2007 09:14:24 | 只看该作者

发表于 8.8.2007 09:16:50 | 只看该作者
收到,
发email给你了,什么时间你有空,我去看房

发表于 9.8.2007 12:23:11 | 只看该作者
我刚看楼主的房回来,花了一整天时间和81欧元。给大家提个醒:
1,第二个”大房“ 面积最多15平方, 2个人会有点拥挤,小房10平米。
2。wc/dusche 没窗
3。herde 坏了,internet楼主说只能2个人同时用。
4。最大的缺点〉进出厨房必须经过搂主的schlafzimmer,没有其它通道(我在出发前再三要求搂主说下wohnung的缺点,搂主也许认为这个不是缺点,所以也就忽略没说。。。。 )
5。小区环境还算安静。
6。搂主北方人。

就这些,希望感兴趣的去之前好好考虑。

发表于 9.8.2007 13:06:24 | 只看该作者
我也去看了房子,公道的说,觉得还不错,缺点是稍贵,不过现在正是房子最紧的时间,找到就不错了,能理解
大点的房间大约在15到20平米之间, 小的大约10个以上,但厕所和厨房都很大,对学生比较合适
房间干净卫生,交通方便,环境好,购物非常方便,现寻一个合住的同学:pig3:
我的email, zhaoxiaoshuai@yahoo.com

发表于 9.8.2007 15:05:02 | 只看该作者
楼上我可以和租而且至少可以和租半年以上,可以联系我吗,电话:017663152773.

楼主| 发表于 10.8.2007 08:10:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2007 16:29:21 | 只看该作者