开元食味
德国频道

[浆糊夜报]男人自己条件不好,找不到老婆

发表于 8.8.2007 17:44:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来年龄合适、实力不俗的男士就更是少之又少。如果有,也早被条件好的妹妹们抢去了。如果男人自身条件不好,找老婆那更是难上加难。

——30多岁以上的老男人,身边的同龄女生除了已经嫁掉的,就是熟的不能再熟的。该发生的都发生了,该荒唐也是好久以前的事情了。和年龄相当的女生在一起,你吹的牛她都知道真相,你说的笑话她听了八百次,你知道的餐厅她比你还熟,你得意的新车,她只在乎有没有镜子可以补妆,至于你吹嘘的那一点点小成绩,她听后只是“嗤”的一声从鼻子里哼出来表示“明白了”而已。

同年纪的泡不到,年纪小又找不到

——年过30的老男人,不会打CS,不懂得周杰伦,不知道什么是“玉米”、“凉粉”。偏偏他说话的时候又要那么一本正经,MM们讲的笑话明明搞不清楚意思还要胡乱插嘴,按时下的流行,身边的小女生都要称他为“叔叔”了,你估计他心里很好受么?

没条件的老男人,你拿什么来泡你的爱人?

把女人都给得罪了,却怪女人不懂你的心。。。。。。

估计这下把版上所有的纯情小妹妹都吓跑了。

要想自己找个红颜知己,还是换个id吧。

发表于 8.8.2007 17:56:17 | 只看该作者
您說得一點都沒錯,像我這種年紀,連50歲的都要考利

发表于 8.8.2007 18:11:43 | 只看该作者
原帖由 sky2007 于 8.8.2007 18:56 发表
您說得一點都沒錯,像我這種年紀,連50歲的都要考利

俺老人家都51了,过两年就想退休了。人家对俺还死缠烂打。
:surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender:

发表于 8.8.2007 18:44:53 | 只看该作者

lsd。。没想到你。。

居然还是一贱如故。。人才难得。。。
幸会。。幸会。。啊。。。

发表于 8.8.2007 18:54:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.8.2007 19:48:36 | 只看该作者
原帖由 vanhch 于 8.8.2007 19:54 发表
俗话说得好: 人贱人爱

人溅人爱
不溅不爱
一溅就爱
溅了更爱

楼主| 发表于 8.8.2007 20:00:57 | 只看该作者
原帖由 aij 于 8.8.2007 19:11 发表

俺老人家都51了,过两年就想退休了。
:surrender: :surrender: :surrender: :surrender: :surrender:

呵呵,俺说WSN在35到50岁之间,你老人家跳进去自动对号入座。看来是后来肠子都悔清了,现在跑出来说你51岁!老人家,小聪明不是这么算的!

发表于 8.8.2007 20:21:55 | 只看该作者
大家熄火
要离婚的,要打仗的,要上法院的,为保险起见,
先把钱存到我银行去

然后继续

楼主| 发表于 8.8.2007 22:52:01 | 只看该作者
原帖由 kia 于 8.8.2007 21:33 发表

你终于崩溃了!可怜啊可怜!

经过大家的教育,组织的提醒,我终于认识到了,和一个无耻没品的人斗嘴是降低自己品味和格调的行为,是污染环境的行为.

我错了,不应该刺激一个可怜可悲的人.如果他崩溃疯掉了,我岂不是增加了社会的负担,让政府照顾一个崩溃疯掉的废人,我错了!

我错了,我改!

祝大家天天快乐,工作顺利!

发表于 8.8.2007 23:28:29 | 只看该作者