开元食味
德国频道

慕尼黑 2圈 私房10月长期出租, 找Nachmieter

发表于 11.9.2007 12:47:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑, 2圈私房,2个房间的Wohnung, 房间 每个 15平米,独立厨房 ,带厨具,和Einbaukueche,包括冰箱, 烤箱, 电磁炉等.房间带家具,包括床,皮沙发,柜子.网线,电话. 房租暖租一共 640( 包括电费), 电话费和网费 50(另计). 可租给 两个学生,作为WG,也可 一个人租. 10 月1号开始. 联系电话  0176 2179 7046
发表于 11.9.2007 18:25:21 | 只看该作者
ich möchte eines haben ab 1. nov geht es?

danke

发表于 11.9.2007 20:05:50 | 只看该作者

我想从10月份开始租

你好,我很感兴趣,我已经打过电话给你了,可是进了你的语音信箱,方便能否回我电话,0176 64152996,谢谢!

发表于 11.9.2007 20:43:03 | 只看该作者

想从10月份起长租

您好,我想从10月份起长租,也是打过电话给您但是您没接,我的手机017663132916,方便的话请打个电话给我
非常感谢!

发表于 11.9.2007 21:37:20 | 只看该作者
你好,想租你的房子,给你打电话进了语音信箱,我的电话是01799126949。邮箱是Helen0707@hotmail.com. 能给我个回复或短信吗?还有请问房子总面积是多少?具体在2圈的什么位置呀?多谢了!

发表于 12.9.2007 03:46:52 | 只看该作者