开元食味
德国频道

[画廊贴图] 爬山之风景~

发表于 13.10.2007 18:39:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今儿个我去爬山了,和我家人一起~~11点多起程,大概到12点多才到那地方~~ 去时,那山若影若现的~其实那山并不高的~~首先乘那个游览车子到山上,然后再爬山~~ 虽然刚上去有点冷,又有很多雾,不过空气好,很舒服的~~ 废话不多说,下面发图咯~~ 要记得看我写的图的说明哦~~

在游览车里拍的

在游览车里拍的

看到没?好多~~

看到没?好多~~

已经到了,全是雾,有点冷呢~

已经到了,全是雾,有点冷呢~

好有特色的标牌哦

好有特色的标牌哦

这也是呢

这也是呢

开始往上爬咯

开始往上爬咯

在中途看到的大的十字

在中途看到的大的十字

享受下树木吧

享受下树木吧

一片雾萌萌~~~

一片雾萌萌~~~

评分

楼主| 发表于 13.10.2007 18:45:11 | 只看该作者
继续发啊~~~~~

已经爬到好大段路了,这向上,路好湿

已经爬到好大段路了,这向上,路好湿

到了后,往下拍的

到了后,往下拍的

这个就是那山,可惜不可再上去,除非会攀爬~~所以只到它的下面

这个就是那山,可惜不可再上去,除非会攀爬~~所以只到它的下面

再来一张

再来一张

偶的手机拍的好清楚哦~~哈哈

偶的手机拍的好清楚哦~~哈哈

好拉,回去拉~下山要慢慢走

好拉,回去拉~下山要慢慢走

途中的景色

途中的景色

不知道为什么这张拍下来是红色??奇怪呢~~~~~~~~

不知道为什么这张拍下来是红色??奇怪呢~~~~~~~~

太阳出来了,能看见那山顶,所以拍下来了

太阳出来了,能看见那山顶,所以拍下来了

楼主| 发表于 13.10.2007 18:48:58 | 只看该作者
好,再来几张就结束咯~~~

漂亮吧~

漂亮吧~

这是已经坐在回去的缆车里了~~

这是已经坐在回去的缆车里了~~

发表于 13.10.2007 18:57:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2007 19:00:19 | 只看该作者
原帖由 Vongchong 于 13.10.2007 19:57 发表 没人物,发了白发!
有啊~~你没看出来而已~~ 你不觉得风景比人好看嘛~

发表于 13.10.2007 19:01:56 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2007 19:07:23 | 只看该作者
原帖由 crystle 于 13.10.2007 20:01 发表 真是乖妹妹,有福同享!!!
是啊~ 大家一起看看

发表于 13.10.2007 20:15:30 | 只看该作者

发表于 13.10.2007 20:54:29 | 只看该作者

发表于 13.10.2007 22:05:13 | 只看该作者