开元食味
德国频道

慕尼黑长期出租奥林匹亚高楼学生宿舍

发表于 19.10.2007 10:27:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题『长期』出租给爱干净的学生或者工作者,至少3个月。房子是奥林匹亚高楼学生APP,独立卫生间和小灶台,有网络,阳台,朝阳面。先预定房子的朋友先得。房租及更多细节请站内短消息联系,最好介绍一下自己的情况,我准时回复筛选短消息
发表于 19.10.2007 10:57:28 | 只看该作者

Zimmer in OLY

你好,我想租11月到1月底,因为以前的房子到期交掉了,现在急着找房,可否租给我?房租多少?
多谢!shoushuning@hotmail.com,017620539835

发表于 19.10.2007 11:23:38 | 只看该作者

发表于 19.10.2007 11:46:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2007 14:09:50 | 只看该作者
Hallo Leute,

ich kann moment die nachrichten nicht mehr beantworten,aus welche fehlermeldung weiss ich auch nicht.aber danke für die interesse,schreibe mir bitte dein Name und kontakt info.am besten erzähle mir noch etwas über dich selb,studium,arbeiten,job, alte usw.

ich melde mich später bei dir!

lg

发表于 19.10.2007 14:21:26 | 只看该作者
LZ, ich habe Dir Nachricht gesendet. Wie gesagt, ich bin Doktorandin am LMU, ruhig, sauber, moechte Dein Zímmer bis Ende Jan. mieten. Also, ich erwarte Deine Antwort. Vielen Dank! shoushuning@hotmail.com, 017620539835.

发表于 19.10.2007 15:04:47 | 只看该作者
你好,我是男生,爱干净,想要长租
电话017625238182

发表于 19.10.2007 17:17:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2007 18:05:06 | 只看该作者
我不知道开元的系统到底则么回事情,我想给各位给我短消息的人回复,可是为什么每次我回复都会出现这句话,对不起,您的操作将会导致您的 开元 低于系统规定的下限值 0 ,请返回修正后重新提交。所以,真的确非常不好意思,请大家有点耐心,我想办法再回复大家.

发表于 19.10.2007 20:08:18 | 只看该作者

慕尼黑找房难

怎么都感觉越来越像是求职申请了。。。

UNI的动机和简历也不过如此。。。。

晕一个。。呵呵