开元食味
德国频道

全新东西都便宜卖了:内存,蓝牙,USB 2.0 扩展卡,连接线,鼠标

发表于 23.11.2007 14:23:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

帮朋友处理点东西,朋友回国了,带也带不走,所以都便宜卖了。所有东西都不包邮, 我在慕尼黑,近的朋友可以自己来取,邮寄方式自己选择。如果不放心的话可以加保险,丢了的话我可负责不起啊

有兴趣的朋友短信联系或电话 0176 80109577

两条全新 512 DDR2 的笔记本内存,是现代 hynix 的, 苹果电脑上原装的,买来就换成两条1G的了. 反正放着也是放着, 两条一共10欧.
512MB  2R*16 PC2-5300S-555-12 HYMP564S64CP6-Y5 AB-C 0751

全新蓝牙适配器 Bluetooth USB Adapter产品简介:

- Bluetooth V1.2 compliant
  - USB V2.0 compliant
  - Operation range : 0-100m (Bluetooth class 2)
  - Built-in antenna
  - Frequenz band : 2.4 Ghz unlicensed ISM band
  - Maximun data rate: 1MB
  - Sensitivity: -89dBM@ 0.1%BER
  - LED status indicator

电脑插上蓝牙,生活变得更加随意:
   --  与手机无线照片、mp3、视频 传送
   --  让手机变成无线鼠标,操控电脑,更可以无限操控电脑里的Media plapyer, Powerpoint...
   --  与蓝牙耳机连接,让你可以在家里随时随地无线的使用Skype,不需要坐在电脑前坐上一个小时。
   --   还可以与手机(内置网络浏览器)连接,利用电脑的网络,实现免费无线手机上网。
  --   可以与蓝牙鼠标, 键盘链接

各种颜色,多个哦  白菜价
每个4 欧
两个以上 每个3 欧
5个以上  每个2,5 欧

全新笔记本USB 2.0 扩展卡, CardBus, 有4个USB口,Universal serial Bus 2.0 card, 32 bit card
每个5欧
两个以上 每个4 欧
5个以上  每个3,5 欧

全新USB电脑链接线 USB to USB 用于两个电脑间传输数据,每秒速度6Mbits
每个3 欧

全新光电鼠标  现在只剩下第二排中间的两种了
每个4欧

发表于 23.11.2007 14:30:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.11.2007 15:39:03 | 只看该作者
原帖由 casecon 于 23.11.2007 14:30 发表 DVD刻录我定1盒
好的,确定的话请短信或电话联系我,谢谢

楼主| 发表于 24.11.2007 14:53:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.11.2007 10:25:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2007 18:13:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2007 16:24:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.11.2007 15:14:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.11.2007 16:41:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.11.2007 10:56:15 | 只看该作者