开元食味
德国频道

转一篇好帖子 黑心餐馆 (成吉思汗)

发表于 25.1.2008 12:48:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

. ]; ]# y- b6 }% X) N/ Y8 H
"成吉思汗"如是说!
& J! D! e) s) q- k. F" G+ T( }' M: ~5 t) A9 M6 D! f
提起自助餐,我想大家一点都不陌生吧!这在国内已经流行了十几,二十年的餐饮文化,在德国可能流行的更早了,不过,如果中国餐馆在德国开了一家自助蒙古烤肉,那可是个新兴的餐馆形式.在我们不来梅也开了一家蒙古烤肉自助餐馆,听说后,感觉非常高兴,因为,以前想吃个自助餐,还得跑到其它的城市去吃,尤其是象这种很有特色的餐馆!
+ ]# _6 i# q1 L. j3 }- D5 N4 v# X
# i, l+ B, }0 p6 c
  由于自己的时间问题,一直也没有光顾上这家我们不来梅自己人开的特色的餐馆.后来,听去过的朋友回来跟我说,你还是不要去啦,他们家的态度太差啦!听过了以后,我开始还不大相信,因为我认为可能我们在就餐的时候,说话的声音过大.有那么一天,当我亲身的经历了一次以后,我真的相信了朋友所说的他们家的那种特色啦!!!什么特色呢?不是他家的蒙古烤肉的特色,而是当你在就餐以前或者就餐以后的时候,服务员或者是老板(娘)跟你说,
  J8 J# ?$ H1 w- E7 t8 {* I2 l"如果你们想在这张桌子坐下的话,我们会限时2个小时,因为这张桌子已经有人定下啦!"
0 P* l+ A$ k  T"我们不欢迎你们!". o% r) t1 X- P! v
"请你们下回不要在来啦!我们是不会做赔本的生意的!!!!"
! T4 P& Y8 t, X1 b3 x"我们这里没有虾拉,海鲜也没了,吃别的吧"  l7 S6 ~& v6 \3 O4 u9 I
"我们不能做赔本的生意呀!"
4 P. l# o. m& Z* E2 }在大家还在用餐时候,就让你们来一些能帮助消化的酒,我想大家都不能接受吧!这就是他们不欢迎我们自己人(中国人)的特级特色!7 G) K* O, H& Q, K0 j6 h; h

/ O) ?) Y( N8 h& y我在这里真的有一些话对你们说:+ d5 X! E0 e2 C! M, g7 @
天晴了,雨停了,你又觉得你行啦!你说挺好的人间大道,你咋就不去走呐!人家干啥,你就跟着干啥,你说你要能干好了也行,干上了你还干的那么的小气,要啥,啥没有!真的是给我们中国人丢脸!你就知道向"钱"看,这也不怪你,因为你们家穷的,交通基本靠走,通讯基本靠吼,取暖基本靠抖,治安基本靠狗!你还在这得瑟啥呀!!!
& K# S& I8 f" s  h# Y3 S6 {5 D. C/ |! v& W% ~0 _9 t
你说,有钱就是精致,没钱就是幼稚,说实话你那点钱和我比,你简直就是弱智!!!你还起名叫"成吉思汗",你还不如起名叫"过街老鼠"!每公里13块8,你就牛&了啊!6 y" r% y$ }7 h9 p5 I1 a' H/ H0 Q6 u- {' _

& K% L2 G( s: ?- {我还要介绍一下那里"漂亮"的老板娘,不打扮比鬼难看,一打扮鬼都瘫痪的那种"美丽",就你这样的,你还玩上了种族歧视啦!你不欢迎我们中国人,你也就敢对我们中国人敢那么说,你看你对德国人那种卑躬屈膝,低三下四的那个样子,我看到了都想吐.你的样子让我想起了那该死的小日本,他们居然在我们的国土上立出"华人与狗,不得如内",你要是有种的话,你也立一个呀!我想你不敢,你就连那该死的东西都不如呀!
3 ?% E4 y- B, C3 o如果你能看到这篇文章,你也不要太介意,我也是为了大家败败火,你也就一听,一过!因为是你真的不行!!!!!!!
! Q1 z# k% R. j  h1 }2 U& k% T: U9 \" |4 h2 U
"成吉思汗"我们再见吧!不,还是永远别见啦!
发表于 9.2.2008 20:40:08 | 只看该作者
在bremen什么地方,电话号码?老板是哪里人?让大家知道!!!

楼主| 发表于 21.2.2008 09:37:50 | 只看该作者

发表于 25.3.2008 23:34:58 | 只看该作者
严重鄙视这些没文化的中餐馆老板娘,中国人的脸都让他们丢尽了!!!!!!!

发表于 20.4.2009 22:04:10 | 只看该作者

发表于 24.7.2010 01:42:20 | 只看该作者

发表于 13.10.2014 22:18:46 | 只看该作者