开元食味
德国频道

慕尼黑华人创业圈第一次聚会(时间地点)

发表于 20.3.2008 11:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位好!自从我在开元网发表了建立慕尼黑华人创业圈的建议后,得到很多回音。感谢大家的支持。
# ], j0 X0 ^  M" K4 }从现在的反响来看,可以组织第一次聚会了。其实一开始只要有6,7个人就可以搞起来。我估计大概回来8-12人左右。
" ?  A' ?) [' J, I4 V虽然现在反藏独如火如荼,但是还是得马照跑,舞照跳,生活照旧,赚钱照旧。# h( |, j5 X. |# O
  D9 t/ Y# e$ _( X3 `; O
我打算将第一次聚会安排在复活节之后的周二晚上19点30,即3月25日。但是地点还不能确定。因为我想如果是晚饭后聚会,就只能在酒吧,这样大概会吵一些。(我初步联系了位于Schwabing的毛主席酒吧,详情见下面的回复。)
- d5 d1 A4 m/ X4 o9 [  ~( ^: K
: N' N1 l9 v7 P" Q* @( i或者大家可以推荐一个地点。要求可以容纳10余人,交通方便,可以到晚上10点之后。如果没有别的建议,就按楼下帖子的安排好了。
' l! |1 P2 x, V: B
+ J  y% y9 V( L# f( }9 R: d2 Y有兴趣者,请随时注意网上的最后信息。/ B) l+ l& X) L( s' z) C, W& X" e

* {; u; j5 p0 z8 C# x# z9 ?也可以联系我。4 u" }  A$ @. V: m3 ?
muxingg(AT)gmail.com
% `% j& ~  l) M: M) b1 s手机:01608847331(
! Q% l5 I+ Z5 E) n
( }5 O3 o, B& }9 e: }! R7 p[ 本帖最后由 mnbb55 于 20.3.2008 15:36 编辑 ]
 楼主| 发表于 20.3.2008 15:11:46 | 只看该作者

聚会地点准备定在Schwabing的毛主席酒吧

地址:4 }3 {7 R' F1 n. S+ Y$ q$ {* G
Mao Restaurant & Bar( d) M* Q. S  T! y; M
Tel.: 089 -54 35 67 12
% B1 ]4 U4 Y8 I2 WFax: 089 -54 35 67 16
0 y8 z" b4 h6 u8 ~Schleißheimer Str. 92
) i4 k' ^( \; z2 j" d80797 München
5 p* R/ ]  y8 ?* U' Q6 D% b
网址:http://www.mao-muenchen.de/home.htm! w* I: |9 |% H6 P

8 G, i( j6 j$ p. [7 ~" x可以乘U2 (Josephplatz) 和Bus154到达。可以吃饭,喝饮料。不是特别贵,有一点气氛,我估计。' L$ o- j( K/ F  O  N2 u6 i# [  e  G
自己没有去过那里。' Q2 ]+ T* @% h: C( P
据说酒吧地方不大,只有6张大桌,每张可以坐8人。我想大概最多两桌就够了。  n8 {/ K% C1 o
如果没有异议,就定在那里。时间19:30开始。
2 {# p. c5 [5 V9 I6 b# s, m* \, o' v$ E9 L
要来的人请提前打招呼,以决定人数,定好位子。要不然,到时连站的地方都没有,也是有可能的。
* r" k8 ]- A- M" J; I# o# }4 n4 H: u% J, Q
酒吧位置如下:
3 {8 ?& ^/ y0 X. C
: }6 C) X1 G. S# Q* G4 o6 K
% z/ B% {7 c! p+ `: n[ 本帖最后由 mnbb55 于 20.3.2008 15:45 编辑 ]

发表于 20.3.2008 15:56:04 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 19:53:19 | 只看该作者
赫赫,酒吧就在我家的附近,可以随便去还是要报名的呀?那个酒吧就是以毛的画像和文革的主题闻名的。

楼主| 发表于 20.3.2008 22:22:02 | 只看该作者

最好报一下

这样可以统计一下人数,预先定个坐。里面大概地方也不大。

发表于 20.3.2008 22:54:46 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:21:57 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:39:23 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 20:23:43 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 21:00:03 | 只看该作者
周二可能没有时间, 我很希望能参加, 能不能周末啊?