开元食味
德国频道

慕尼黑华人创业圈第一次聚会(时间地点)

发表于 20.3.2008 11:41:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位好!自从我在开元网发表了建立慕尼黑华人创业圈的建议后,得到很多回音。感谢大家的支持。$ u8 K8 h& q0 j9 P
从现在的反响来看,可以组织第一次聚会了。其实一开始只要有6,7个人就可以搞起来。我估计大概回来8-12人左右。
! E2 A" f) }2 E' [虽然现在反藏独如火如荼,但是还是得马照跑,舞照跳,生活照旧,赚钱照旧。
4 Q+ l3 ?# B# g) E) c8 {+ d) B1 I- n: h4 S3 M
我打算将第一次聚会安排在复活节之后的周二晚上19点30,即3月25日。但是地点还不能确定。因为我想如果是晚饭后聚会,就只能在酒吧,这样大概会吵一些。(我初步联系了位于Schwabing的毛主席酒吧,详情见下面的回复。)
% d" \4 Q9 V6 j6 a
& I- g2 R8 u% ^或者大家可以推荐一个地点。要求可以容纳10余人,交通方便,可以到晚上10点之后。如果没有别的建议,就按楼下帖子的安排好了。
0 B/ R/ n$ v1 b% k* G
! A7 M- _0 j  z  X! d5 K5 @有兴趣者,请随时注意网上的最后信息。
9 e6 g& b- s3 V# ~' s2 B& |3 w
4 K3 h* [' ]3 S; O/ _( L3 c! }也可以联系我。
4 @/ c) J3 y* j' V& j: k5 qmuxingg(AT)gmail.com+ S' T" U% |5 }
手机:01608847331(
# C9 D" _" q$ N: E& N- g: G) X& u. `* j0 S$ B, I% ~" U" a8 ^: t
 楼主| 发表于 20.3.2008 15:11:46 | 只看该作者

聚会地点准备定在Schwabing的毛主席酒吧

地址:
! G$ C, j+ M- SMao Restaurant & Bar0 I6 W- j9 H6 P" p7 o- [
Tel.: 089 -54 35 67 12
) w3 ?- ?# P1 ^7 ^) t# |: q/ qFax: 089 -54 35 67 16
0 b$ q( k3 J; TSchleißheimer Str. 92; R+ s  N6 O- Q6 O0 R4 R
80797 München

8 t7 J+ Q& ]% ^+ r/ @6 i( \' d1 k% u网址:http://www.mao-muenchen.de/home.htm
2 l9 ^7 V" y7 h) Z* |; C; y/ y$ d2 E. S
可以乘U2 (Josephplatz) 和Bus154到达。可以吃饭,喝饮料。不是特别贵,有一点气氛,我估计。, l0 ~; F* h* @5 L8 ]
自己没有去过那里。; ^% c# f8 w1 s" F' V' _
据说酒吧地方不大,只有6张大桌,每张可以坐8人。我想大概最多两桌就够了。1 o2 O' l6 C& |2 l1 {- v. Y
如果没有异议,就定在那里。时间19:30开始。; j! j: v3 O' L; l1 c# m
/ S- X  E0 |& z; O
要来的人请提前打招呼,以决定人数,定好位子。要不然,到时连站的地方都没有,也是有可能的。
- [  J. m7 E% h6 d% J+ Y- j- x; t
酒吧位置如下:
0 Q7 g  y- |0 m, O9 K  G
9 p$ X* n1 u  m7 {+ L1 S! G
# F% L. c& f, e  I. Z# b[ 本帖最后由 mnbb55 于 20.3.2008 15:45 编辑 ]

发表于 20.3.2008 15:56:04 | 只看该作者

发表于 20.3.2008 19:53:19 | 只看该作者
赫赫,酒吧就在我家的附近,可以随便去还是要报名的呀?那个酒吧就是以毛的画像和文革的主题闻名的。

楼主| 发表于 20.3.2008 22:22:02 | 只看该作者

最好报一下

这样可以统计一下人数,预先定个坐。里面大概地方也不大。

发表于 20.3.2008 22:54:46 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:21:57 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 10:39:23 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 20:23:43 | 只看该作者

发表于 21.3.2008 21:00:03 | 只看该作者
周二可能没有时间, 我很希望能参加, 能不能周末啊?