开元食味
德国频道

[纯属灌水] 最近总觉得自己喜怒无常

发表于 24.3.2008 22:45:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
唉......说喜怒无常也不是很贴切.
多数时候是暗淡的,人多的时候可能乐呵呵的,严重时候跟吃了兴奋剂似的

一个人的时候超级懒得说话,懒得动,懒得搭理人,懒得笑.
不喜欢房门老是被敲响,探进来笑容满面的其他人,笑嘻嘻的说:果果.....?
要知道,我没那么多笑脸可以回应,没有好心情可以分享,没有精力对你们抱以关注.
我只想闷头一个人呆着,走路也一个人,吃饭也一个人,逛街也一个人,干什么都一个人.

他们叫我果果,还是因为大家一致认为我是开心果,我不是,别老那么叫我.
我饿的时候会自己做饭吃,想吃水果了会自己洗,没零食了会自己买,没钱了顶多不再花.
不要老是对我报有那么大的兴趣,非要跟我一起吃饭,做了什么非要给我尝尝,吃水果一定要分我一个,买零食了会送过来几个.
去哪玩拍个照片献宝似的过来让我看.走路一直在我后面,我去哪你去哪,甚至等车时候我去看站牌,一转身,差点撞到紧跟在后面的你.

我知道你好,无条件的喜欢跟我亲近,可是小孩儿,毕竟我不是你姐姐.
即使是我家妹妹,也晓得我不喜欢被缠的太紧,天天追着我只会让我脸色越来越臭.

我更习惯于在自己的世界里面,我想出来的时候自然会出来跟你们笑,跟你们闹,跟你们不分大小,嬉皮笑脸,玩笑满天.
但是在我不爱探出头来关心你们的时候,别来找我玩好不好?

我知道这不是什么好毛病,但是我不想改变这种情况.
多数时候我还是喜欢单独行动,不被打搅.

评分

楼主| 发表于 24.3.2008 23:36:17 | 只看该作者

发表于 25.3.2008 09:05:46 | 只看该作者

发表于 25.3.2008 09:07:48 | 只看该作者
最近没啥人啦,好象大家也没有啥8卦的感觉。突然觉得我都不怎么8了,后后.
你都概括这么全面啦,我到没有有过之而无不及,哈哈
我的主要体现就是喜怒无常,有时很冷静的思考,有时很冲动的行事,思维跳跃比较大。应该属于精神不正常型

发表于 25.3.2008 15:02:33 | 只看该作者
原帖由 PIAOPIAOPIAO 于 25.3.2008 14:57 发表
······
我也不知道说什么好···
我最近觉得自己都要发霉了····

哈哈,piao你总算出现了。最近在忙什么?

发表于 25.3.2008 15:06:42 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 25.3.2008 15:02 发表

哈哈,piao你总算出现了。最近在忙什么?

忙着发霉

发表于 25.3.2008 15:34:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.3.2008 16:38:48 | 只看该作者
楼上的几位~~~看见你们感觉可真亲切啊~~~~~

楼主| 发表于 25.3.2008 16:42:32 | 只看该作者
最近在填各种学校的考试报名表,看各种学校的考试要求,整理偶的各种资料......
那叫一个头晕眼花........
这么多中文都会让人郁闷,何况这相识相知才不过几个月的德国鸟语.......

楼主| 发表于 26.3.2008 21:08:47 | 只看该作者
设置高亮了啊~~~莫非大家最近都这样
额觉得额这样的一个重要原因可能是额们家"亲戚"快来看额捏.......