开元食味
德国频道

想唱什么歌???

发表于 3.4.2008 20:25:59 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
美食大赛结束之后会提供卡拉OK,由于原来MTV碟太少,可能满足不了大家要求~# j3 }' @$ |0 O( x* H
所以请赶快写下你们喜欢唱的歌曲,我会在这两天尽可能的把大家想唱的歌都找出来!
; c1 O0 e7 y1 m: Q2 I动作要快哟~   
 楼主| 发表于 3.4.2008 21:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 hoof82 于 3.4.2008 21:39 发表 7 H( l$ O9 i& C4 D6 e$ L
如何参加,请联系我。msn: racy27@hotmail.com
8 ^% S- [5 m. S4 {! _0 P
你是想参加什么呢? 美食大赛还是?
  T- G4 m" J& q( x0 b我们在Augsburg~   你如果是其他城市的,过来可能不太方便,
& T7 n4 v0 Z  ?不过还是欢迎你来玩。。。

楼主| 发表于 3.4.2008 21:51:38 | 显示全部楼层
郑源的爱情里没有谁对谁错我今天已经帮你找到了6 p( \# j$ V* N8 \1 l
刘德华的我明天找找

楼主| 发表于 3.4.2008 23:18:22 | 显示全部楼层
原帖由 williuml 于 3.4.2008 23:56 发表
  s% E  @# K% Z# B/ R% J+ L杜德伟 脱掉......
- s( P( b9 A1 z+ G
  }  z6 u5 @" [  H, H建议yingcheng伴舞

$ ^, d* m5 v* H" N# ^* c8 Q" e强烈支持

楼主| 发表于 3.4.2008 23:21:36 | 显示全部楼层
原帖由 Cjw 于 3.4.2008 23:16 发表 . v; H/ J( k; r# b
斑竹真积极.......
. r/ Z( S8 h# ]+ i! W" X- h$ t' N偶要把yingcheng唱的歌发到youtube!!!!!!!!!!!

* @6 y6 X1 q0 ?" Z' _3 p  ]为人民服务~
+ o) K3 J8 J9 N: C* }2 \记得带好摄像机哦!6 F" S$ d5 J2 |( p5 f
机不可失。。。

楼主| 发表于 4.4.2008 11:57:04 | 显示全部楼层
怎么没人留言咧? 你们不说我就自己随便下了哟, 到时候没有你们想要的歌就不怪我了.....

楼主| 发表于 4.4.2008 11:57:53 | 显示全部楼层
原帖由 crystle 于 4.4.2008 00:33 发表 / `' L' D  c2 G, a5 `
亲爱的JUJU辛苦了...

5 H+ d# E' |- J% L: Y7 J& c3 c可惜你不能来~  555....

楼主| 发表于 4.4.2008 12:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 crystle 于 4.4.2008 13:22 发表
" e- `& @; _( b+ X" E
( y' r2 E' q; m6 j+ Q, e" L/ o9 M) O- I" E2 g  M% a  Y
JUJU,你应该想呀,有我们这些精神上支持奥格斯堡的朋友们,应该更开心,活动办起来就更起劲...2 g! I4 k1 o: q

) E3 O9 ~8 a6 @. h  `$ w因为我们都在期待奥格斯堡偶们中国人滴成功大聚会... ...

( _: V8 Y+ s6 z( r& f% ], V% r7 S那是肯定的,有你们精神上的支持,我已经非常开心了,只是如果能见到那就更开心了,嘿嘿,是不是有点贪心?

楼主| 发表于 4.4.2008 12:44:50 | 显示全部楼层
原帖由 妮可 于 4.4.2008 13:43 发表 # p, d' Q1 n" x0 z
大杂烩,大杂烩就好
6 m- X( p' s8 N; T: f- J
这大杂烩概念可不好掌握,你应该很喜欢唱歌,说几首吧,让我也有个方向~

楼主| 发表于 4.4.2008 12:50:10 | 显示全部楼层
  嗯, 偶会好好努力的!!! 谢谢亲爱的支持!