开元食味
德国频道

想唱什么歌???

发表于 3.4.2008 20:25:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
美食大赛结束之后会提供卡拉OK,由于原来MTV碟太少,可能满足不了大家要求~- @7 _/ w# h4 B/ E
所以请赶快写下你们喜欢唱的歌曲,我会在这两天尽可能的把大家想唱的歌都找出来!/ j0 Y- I# K5 G$ f. W4 k
动作要快哟~   
发表于 3.4.2008 20:39:49 | 只看该作者

如何参加,在哪个城市?

如何参加,请联系我。msn: racy27@hotmail.com

楼主| 发表于 3.4.2008 21:05:56 | 只看该作者
原帖由 hoof82 于 3.4.2008 21:39 发表 % r9 f, J: Y6 C1 p% x- M4 y
如何参加,请联系我。msn: racy27@hotmail.com

5 k8 |, V4 Y& Y6 s你是想参加什么呢? 美食大赛还是?
6 w- k1 `1 i3 m3 ]& z我们在Augsburg~   你如果是其他城市的,过来可能不太方便,
. C' ]/ ^# M" X4 J6 B8 p- S不过还是欢迎你来玩。。。

发表于 3.4.2008 21:22:32 | 只看该作者
刘德华的今天,或郑源的爱情里没有谁对谁错。

发表于 3.4.2008 21:23:00 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.4.2008 21:51:38 | 只看该作者
郑源的爱情里没有谁对谁错我今天已经帮你找到了
& o# H' l' ^7 D' W/ a! d刘德华的我明天找找

发表于 3.4.2008 22:16:21 | 只看该作者
斑竹真积极......., O0 ~1 B% S1 D. |2 [: z0 v
偶要把yingcheng唱的歌发到youtube!!!!!!!!!!!

发表于 3.4.2008 22:56:20 | 只看该作者
杜德伟 脱掉......
8 S' n# m- W1 p5 {! H* I, c1 B% f# H  v8 M3 z) ]0 B
建议yingcheng伴舞

楼主| 发表于 3.4.2008 23:18:22 | 只看该作者
原帖由 williuml 于 3.4.2008 23:56 发表 $ _$ n" Q+ R2 \. X
杜德伟 脱掉......
% M0 Q& N* c* p+ M9 a- ?7 ?; M/ u& P& J, F; f* C2 V
建议yingcheng伴舞
$ `& Q, r5 O/ K* H" N8 O
强烈支持

楼主| 发表于 3.4.2008 23:21:36 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 3.4.2008 23:16 发表 $ H/ a! |9 h( C! l$ H9 ~
斑竹真积极.......
: k8 G' B, }& M, x/ I$ Z偶要把yingcheng唱的歌发到youtube!!!!!!!!!!!
3 A  v' ]% i/ g' R* |* U' ?
为人民服务~/ P3 Y( ?; x9 x! i  k; i  ?9 U
记得带好摄像机哦!  s' Z) a7 e7 w+ z" e, ~
机不可失。。。