开元食味
德国频道

[彩妆] 有mm想一起团OPI吗?

发表于 22.5.2008 21:45:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
夏天来了,指甲油必不可少,现在可以订OPI,含运费5欧一瓶,个人觉得算很便宜了,但是要6瓶才能发一个单,我想订3瓶,有mm想一起订吗?凑够6瓶或者6的倍数就可以了,好东西要大家分享~~~
发表于 22.5.2008 22:33:33 | 只看该作者

发表于 22.5.2008 22:43:39 | 只看该作者
原帖由 baerchen2004 于 22.5.2008 23:33 发表
mm是在88上订吗? 偶考虑下。

呵呵,是你吗?我也还想买,上次买的都是深色系列,夏天来了想多要两瓶艳色了...

楼主| 发表于 22.5.2008 22:49:43 | 只看该作者
mm,应该不是88网,这个价格应该比88网加上邮费要便宜,缺点就是必须6瓶一个订单,这个价格是从美国直接运到家里的价格。我不是开团的人,只是想找个mm一起订,这里好像发不了原链接~~真愁人,就在DOLC的嗨来团购里面~~~~

发表于 22.5.2008 23:16:08 | 只看该作者
原帖由 ~~喜喜~~ 于 22.5.2008 23:43 发表

呵呵,是你吗?我也还想买,上次买的都是深色系列,夏天来了想多要两瓶艳色了...

就是偶啦,偶最近在DOLC上买了几瓶OPI的,狂长草ing。。。

发表于 22.5.2008 23:22:25 | 只看该作者
原帖由 wangmumu 于 22.5.2008 23:49 发表
mm,应该不是88网,这个价格应该比88网加上邮费要便宜,缺点就是必须6瓶一个订单,这个价格是从美国直接运到家里的价格。我不是开团的人,只是想找个mm一起订,这里好像发不了原链接~~真愁人,就在DOLC的嗨来 ...

偶觉得像是88网,因为这个网就是要求每6瓶交运费10几美元。 甲油价格好像是4,48美金每瓶。不知现在汇率是多少,不过估计折算下来也得快5欧每瓶了。偶正在考虑要不要败,其实手头已经好几瓶了。。。

楼主| 发表于 23.5.2008 00:08:07 | 只看该作者
88网就88网吧……我已经看好3个了

楼主| 发表于 25.5.2008 17:25:04 | 只看该作者