开元食味
德国频道
楼主: lee23

[参赛帖] 莫有事情来参赛,14.23,25 30,32加了新照片

发表于 28.10.2008 11:48:22 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 papas 于 28.10.2008 11:44 发表

诸葛兄高贱啊。。。今年开元论贱的时候我们再好好的比贱。。

再贱。。再贱。。。保贱。。啊。。不是。。。保重。。。

发表于 28.10.2008 14:44:38 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 28.10.2008 12:13 发表
正所谓我拿青春赌明天。。。你用真情换此生。。。岁月不知人间多少的忧伤。。。何不潇洒走一回。。。我们不贱不散吧。。。
我等吉吉睡醒了郑重的向她推荐小猪哥和PAPAS,太有才了。但是我没看过猪哥的照片,PAPAS是 ...

我觉得猫猫姐对男人还真是有自己独到的贱解呢。。。要不要经常和我们一起贱贱呢。。。哦。。。代我向JJ小姐SAY HI。。。

发表于 28.10.2008 14:53:43 | 显示全部楼层
原帖由 埋銘隱姓 于 28.10.2008 14:47 发表

靠...
你抬头看看好不好这可是人家青春无敌小帅男的底盘.....你泡妞再贱也不能这么明目张胆吧.....应该私通才对吗........

话不是这样说地。。。我是没他帅。。没他年轻。。。可是我成熟稳贱啊。。。

发表于 28.10.2008 16:56:25 | 显示全部楼层
原帖由 papas 于 28.10.2008 16:54 发表

我一点都不成功,你被照片骗了。。。

其实我就是一个浪子。。。

你浪荡的样子真的很像浪子。。。

发表于 28.10.2008 17:05:05 | 显示全部楼层
原帖由 papas 于 28.10.2008 16:57 发表

唉?你怎么知道浪子就是浪荡的公子呢?

但是我仍然固执的认为。。。你更具有做孙子的潜力。。。浪子还是留给我吧。。。

发表于 28.10.2008 17:07:01 | 显示全部楼层
原帖由 埋銘隱姓 于 28.10.2008 17:01 发表

他的意识是他是一个成功的浪荡公子....

错。。。我虽然是浪荡公子。。。但并不成功。。。顶多也就是比一般人更有贱识一些罢了。。。

发表于 5.11.2008 14:12:20 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 4.11.2008 14:59 发表
原来还是肌肉型的,100KG怎么减的阿,减得好成功阿。。。。。强烈要求分享经验,我不练肌肉只游泳,能瘦么,或者线条变PP也行阿。

看把你激动的。。。

发表于 6.11.2008 01:34:35 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 5.11.2008 15:31 发表
哈哈哈,这你都知道阿,其实男人很多,我们不是只要精品么,不过我11月还真是很忙很忙,昨天妞们说去吃蒙古烧烤我都没去。。而且我不是激动看到肌肉帅哥,我是激动他怎么减肥的。。。200斤呢,平时我们买的一袋亚超的 ...

看到你激动的语无伦次。。。我真的心疼。。。难过你就说吗。。。我会帮你的。。。不会你说要我帮我还不帮你的。。。

发表于 6.11.2008 10:43:01 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 6.11.2008 09:30 发表
你还是没适应我思维跳跃性大的特点,帅哥嘛,呵呵,见的很多,用的也很多,有时候帅哥好用,分场合。肌肉小弟我觉得是可爱类型的。

那你用的时候。。。是用刀叉。。还是用筷子呢。。。

发表于 6.11.2008 14:39:40 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 6.11.2008 12:39 发表
我基本用筷子多,刀叉是宴请客户正式场合,还要穿晚装出席的。。。

那你一定还会蘸点酱油咯。。。呵呵。。。你好有品位哦。。。