开元食味
德国频道

[游戏推荐] ~~~ 什么?!你还在玩游戏??!! 教教我呗。。。~~~

发表于 13.11.2008 13:19:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
~~ 什么!!??你还在玩游戏!!!??? 教教我呗。。。~~~

记得以前在游戏机使用技术上看过这样一件事:

一个游戏场景里有片大泥潭(没有记错的话好像是DQ),玩家历尽千辛万苦打败众多BT杂兵口含解毒药手抱血瓶冲到中央的小岛,本以为会像林克一样举起某个特殊道具咧嘴傻笑装非主流,结果发现立在那里的只有一块“附近有毒请勿靠近”的牌子。。。

总觉得这就是我最近的情况:
屋子里PS2,Ngc,PSP,DC,DS(穷学生一个,买不起次世代)摆满了屋。。。疯狂的下载各种游戏镜像,Bt ,Ed,Nami,迅雷。。。1T的硬盘狠命的塞。。。

每天以拯救世界,搭救公主,世界杯夺冠,拆掉某某城堡为己任,忘记了身边的一切一切

到头来就感觉自己让游戏玩了,就因为自己恍惚间有了种错觉----------俺是专业玩游戏的。。。

到头来还是发现只有那块立着的牌子,“附近有毒请勿靠近

最近那个所谓DS大作“恶魔城 什么什么刻印”,被拍也好被骂也罢,就是想说真TMD是什么啊 ,要剧情没剧情要游戏性没游戏性,给我的感觉就是堆积的杂兵,换汤不换药的Boss,还有被深深藏起来的所谓村民,就是这么增加游戏时间的哈。。。

尽管最近这样的游戏数不胜数,可是还是惯性的一旦有消息便疯一样的扑上去,还想着“身为一个专业玩家,这一作怎么能不了解”等等

尽管游戏过程已经无聊到掉渣,还是拿出看Gundam的耐性忍下去,TMd现在想想这都是为了什么。。。

现在,写这样一篇狗屁不通的东西,转身回顾四周,发现真的没有什么我玩的游戏,只有一堆堆等待着玩我的游戏。。。

刚才,一怒之下删掉了无数从没碰过的镜像rom种种,只留下莎木,街霸33等等这样一些老掉牙的朋友

可是以后,在惯性的驱使下,我相信还会再把脸伸上去给某某大作说“请按鼻子开始游戏。。。”

什么???!!!你还在玩游戏???真的,教教我呗。。。就像小时候看邻居大哥打街霸时发的“噢!~波跟~~”,“怎么发的呀怎么发的呀,教教我呗”。。。

评分

楼主| 发表于 13.11.2008 13:22:46 | 只看该作者

发表于 13.11.2008 13:28:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2008 13:34:42 | 只看该作者
恩恩,回头尝试下,只玩过以前ps2版的,现在悲哀的是有时间下载没时间玩。。。

发表于 13.11.2008 14:45:09 | 只看该作者
下载花什么时间啊...

ds上已经攒了快10个游戏了,时间啊

发表于 13.11.2008 17:42:59 | 只看该作者
..................................LZ闲了 阿 07的有相当一批人很能玩对拼 没事来打几盘吧

楼主| 发表于 13.11.2008 18:14:35 | 只看该作者
原帖由 koifly 于 13.11.2008 13:54 发表
啊 小姑娘真可怜 回个贴吧

小。。。小姑娘!!?????!!!!!--------
怎么你不认得我啦。。。

楼主| 发表于 13.11.2008 18:16:07 | 只看该作者
原帖由 乡村骑士 于 13.11.2008 14:45 发表
下载花什么时间啊...

ds上已经攒了快10个游戏了,时间啊

我下载的都是各个机种的镜像,哪个不都是上G的。。。每天都在不停的搜索资源疯狂下载,却没有时间去通一款游戏。。。唉

楼主| 发表于 13.11.2008 18:20:35 | 只看该作者
原帖由 xenor 于 13.11.2008 17:42 发表
..................................LZ闲了 阿 07的有相当一批人很能玩对拼 没事来打几盘吧

刚清闲两天,Projekt就又来了,发现Archi的教授不会讲课只会留作业,疯了。。。已经做了3个模型了,还要继续做下去。。。
那里面有玩街霸的没,不是说别的,如果拳皇打的很好在街霸里只不过属于能打打的,呵呵,哪天去了你给我介绍介绍,很久没跟真人打了

发表于 13.11.2008 18:25:56 | 只看该作者
唉~我的PSP现在仅仅用来看看TXT,PDF文件,游戏全部删除了……
PS2,PS3,Wii,NDSL这些,我都没有碰过……手中没有银子啊~