开元食味
德国频道
楼主: 笑电花蜓

[游戏推荐] ~~~ 什么?!你还在玩游戏??!! 教教我呗。。。~~~

楼主| 发表于 18.11.2008 19:31:09 | 只看该作者
原帖由 乡村骑士 于 15.11.2008 21:59 发表
楼上的id让我想起了tgfc的烤衣服...

楼上上,那个病和你这个不一样吧,人家是把时间都扑到游戏上了...而不是下载...

错!~你楼下那个才是“真~下载无双”,我只是最近才开始下载,之前主要的精力还是在“补完”上,比如之前没有通的FC,MD,SFC,PS名作全部来一遍,当然还有最重要的DC,就是因为想补完全部游戏才疯狂下载,我的下载跟你楼下的高人比差远啦。。。

楼主| 发表于 18.11.2008 19:33:05 | 只看该作者
原帖由 koifly 于 15.11.2008 20:36 发表

这个小姑娘。。。

啊喝馊!!~~~原来是她啊,唉,看到小姑娘就不认识我了。。。

楼主| 发表于 18.11.2008 19:35:56 | 只看该作者
原帖由 xenor 于 16.11.2008 14:48 发表

这叫下载强迫综合症 典型症状就是看见东西就想下 下了以后从来不删 而且越下载越想下载。。。。。。。。。。。。。。。

最终导致家里硬盘 或者光盘成堆 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你怎么会有病啊,你绝对没病,咱俩一个院的我最清楚不过了,是吧哈!~~

发表于 19.11.2008 13:42:19 | 只看该作者
呵呵 双核机器就是好 压动画一集 满参数压才1个小时

压片不是看软件的 主要靠前期处理 。。。。。发现编写avs脚本就是好。。。。。。。。。。。

发表于 20.11.2008 23:20:36 | 只看该作者
1集1小时...佩服,超过动画本身长度的我都受不了,以前压psp片子都是目录搞好然后去睡觉...早上发现,出错,一个都没转好,shit

发表于 21.11.2008 14:12:55 | 只看该作者
压片简单  压好片 就有学问了 压在电脑上观看 和原DVD 画质没什么区别的片 20多分钟绝对不可能

呵呵 国内某组喜欢玩 3PASS的 不过 前期处理不好很可能 几个小时压出一坨垃圾.正常单核压 1920X1080的BDRIP 一部1小时的电影没有70多个小时别想压好

发表于 21.11.2008 23:12:39 | 只看该作者
我曾经2pass压rmvb到psp用的mp4...没有之一,想想就寒

发表于 22.11.2008 00:44:07 | 只看该作者
一般我都是 看见RMVB必54的 这种东西根本就是没有画质可言 不过 就psp那分辨率 效果也差不到哪去

发表于 25.11.2008 22:59:44 | 只看该作者
电脑的话1280*800分辨率,rmvb够了,加上学生宿舍p2p网速也不理想,720p顶天了就

其实关键还是速度,有网速,我全搞720p的...

发表于 25.11.2008 23:35:05 | 只看该作者
RMVB细节部分全失。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。