开元食味
德国频道

[纯属灌水] 姐妹们~快来帮我抑制冲动~@@!

发表于 19.11.2008 12:03:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
55555555555~~~~~~~~~~~~~

今天突然降温特冷,于是逛街想买件厚外套

预算是约人民币1000~1500

可是,怎么逛都没合适的

就在要收兵回家的时候,突然看到一个迷彩的外套,是双层的,里面毛绒绒可以卸掉,特暖和,穿这个外套的话,里面只穿T恤就ok了

非常非常的帅。。。。。。

试了下,都不想脱了

心想,贵点也买!

可是,可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~瞥了一眼标签。。。。。。。。。。

5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~

大约折合2,3000人民币了。。

对于偶个穷学生太贵了,而且也不是大衣,只是个外套而已

虽然,虽然很喜欢,可是还是放回去了

。。。。

回家的路上,迷彩外套帅气的身影一直挥之不去~

好难过啊

我的小迷彩~好像跟你在一起~永远不分离啊~~~~~~~
发表于 19.11.2008 12:23:57 | 只看该作者
我说话来你会骂我的,凄然这么喜欢就没买了。大不了这个月节省这攒钱

发表于 19.11.2008 12:42:28 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊
好贵啊,飞飞,好贵啊~~~~~~~~~~~真的好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 发表于 19.11.2008 12:46:01 | 只看该作者
原帖由 Cynthia-autumn 于 19.11.2008 12:23 发表
我说话来你会骂我的,凄然这么喜欢就没买了。大不了这个月节省这攒钱

亲爱的,可是,我连下个月的预算都超值了。。。。。再动用就是春节基金了。。。。

楼主| 发表于 19.11.2008 12:47:14 | 只看该作者
原帖由 落落米 于 19.11.2008 12:42 发表
啊啊啊啊啊啊
好贵啊,飞飞,好贵啊~~~~~~~~~~~真的好贵啊!!!!!!!!!!!!!!!

55555555555~~~~~~~~~~~~

米宫,抱抱~

为啥这么贵啊。。。。。。人家诚意都打动不了他

发表于 19.11.2008 12:49:06 | 只看该作者
才发现我打了一堆错字,早晨脑子不清楚,难为亲爱地你看得懂,哇咔卡

这个这个,春节基金嘛。。。你春节在哪里过阿,要是回家的话,就可以考虑买了。要是不回家。。。

。。。。。。。。。。。

就忍痛割爱吧,不买不买,没准下次看到更漂亮的

发表于 19.11.2008 12:54:38 | 只看该作者

发表于 19.11.2008 12:55:17 | 只看该作者

发表于 19.11.2008 13:33:14 | 只看该作者
阿!!!!!!!!那个山民甲是分飞的老公????????????????????????????????????????????????????

发表于 19.11.2008 16:59:24 | 只看该作者
分宝.自己挣钱也很辛苦.我是觉得没必要买那么贵,(又不是什么大牌)
回头看到好看的没准能买几件了.还有真那么多米省下的可以春节孝顺下父母.