开元食味
德国频道

[纯属灌水] 转贴热线IVY MM的一篇文章

发表于 21.12.2008 10:50:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以青春为代价 (看了无大牌贴有感)刚看到隔壁楼里的mm在说自己用的nici。。想到了被自己搁置已久的nici钱包,nici笔袋,nici叫不出名的毛毛动物。。
  A: v* }4 i0 o; O& l7 E9 Y9 Z% t3 \6 g
想到了第一次看到nici的雀跃,以及雀跃同时的感叹,感叹nici价格的昂贵。
3 w, G' x0 H- |/ A
$ j* V0 {# ]- S5 u0 v( n如今,可以随心所欲的去买nici,却放弃了购买她的欲望。。自然而然的。我是多么地喜欢@自然而然@,现在,却多了一些无奈。, r6 x% m' w9 ~$ s6 B: g

2 E2 w0 j' f. X+ W7 F" I, g现在想来,所有的一切,都是以青春为代价。
0 d" v! ]7 }% B- v% z! E9 V* r$ A  z; A
当我们为能买得起高价格的护肤品感到开心的时候,却不知道,那样的价格,是为了维护自己的青春,
4 I& B/ x8 M# @: S; j& o当我一次又一次地去买lv的时候,已经忘记自己曾经说过,我要过了30岁才用lv,因为,那是成熟的标志。我没有想到,原来,我还没到30岁就已经是曾经的自己的口中的所谓的成熟了,
6 \! q7 y6 `% a1 l' L当我们一次次地提高自己的消费档次的时候,却不知道,这样的一种提高,其实,是建立在时间的基础之上。而时间,是多么的宝贵啊。2 B) c/ I" b" l9 S
+ K! a) S, G; j6 d, K- H
所有的得到,都是有付出的代价的。4 G7 W. s* {2 S' |
我们提高自己的品位,殊不知阅历也在增加。而我们的阅历,也证实了我们的沧桑。
7 g( e/ k( y4 Y0 g" W# x
' O' J3 D! T  e其实,如果你还在用平价的东西,还在穿着不知名的牛仔裤,甚至,还不知道该用什么护肤品的时候,那应该是最让人羡慕的时候吧。& a0 D- R. R% h* N
等到越来越大,你就开始知道 levis,知道 pepe jeans,  知道欧来雅,知道 lp,。。。最后,懂得越来越多,变得越来越有需求。。
# ^% y$ u, c* G$ k& H4 N然后,忽然,很想抹杀掉所有关于物质的记忆,* J  K$ V$ L3 z& I# P8 M

$ r* [; u' k! ]/ G想到了还放在kommode抽屉里的,时刻提醒着我的青春的nici绿色斑马钱包。现在想来,这样的绿色是何等的刺眼。或许,青春总是刺眼而又耀眼的吧。
: M5 n( O) a, p5 M5 Z% B3 P! Z5 n: @1 O: Q! I3 v- O4 G' T' m
(俺有感而发,随便呻吟了,,别太较真。

深有感触阿。。。。青春一去不复返,怀念在夜市买睫毛膏的日子。。。。。那时候不用化妆,素颜一张都很青春很PP。。。。。
 楼主| 发表于 21.12.2008 11:31:00 | 只看该作者
对的,我就不瞎买,都是有计划的,一年一个包,还是折后的400,500的,我觉得就一点也不过分,但是吃糠咽咸菜逼着BF去打2份工就为了一个LV的,也是不人道哈哈哈。

发表于 21.12.2008 12:04:06 | 只看该作者
我至今还没有名牌包, 我想等到我能毫不在意的用它们而不是宝贝它们的时候再买吧, 毕竟物质是为人服务的, 我可不想为物质服务.