开元食味
德国频道

[彩妆] ~~~~~~~法兰,化装品什么都有!特卖拉~~

发表于 7.5.2009 09:21:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

因为特殊的原因, 现在是没有办法再用这些化妆品了, 为了不让好DD 浪费, 就忍痛转手

了, 有全新的是我上月去香港买的, 也有一些用了几次的, 大家随便挑吧~~ 

不过我都是出的实价,希望各位MM不要讲价, 不能多上网, 精力跟不上的~

话不多说先上图吧!
第1排, 正版香港时代广场购,最火的假睫毛,没有带出门过,只在家试了2次,带之同牌的胶水(80港),现15欧.
     K家洗脸皂,3欧

第2排,全新DM的按摩油,原价10欧,现5欧. 全新KENZO,FLOWER小香水,1欧.  REWE购清爽喷雾用过,1欧. 植村秀 卸妆油 50ML
           全新8欧.   多用粉扑, 2欧一个, 共3个.

第3排, DHC 卸妆油,用过3次, 现8欧转.  香奈尔 最新款 修正乳, 超清爽, 持久, 用过2次, 色号10号, 线20欧转.  BENEFIT 全新小眼部遮盖霜及
用过一次全脸小遮盖霜  5欧转.   BENEFIT 脸部颈部提升乳, 用过2次. 现15欧转.   欧渤莱 眼影浅紫加珍珠白,用过, 4欧转.

第4排,  JOE&PAUL  香港时代广场购, 全新 闪粉夏季指甲油 8欧转.   德国购指甲死皮软化乳,全新, 8欧转.   经典红色美宝莲指甲油全新, 2欧转.

第5排,  经典红色CHANEL新款口红, 用过3次,  现15欧转.    纪梵希 紫色眼影, 8欧转.   西班牙的牌子,   同名于香水FOR HER 身体香乳, 全新15欧转.

第6排,  潘婷 顺滑发乳, 全新 德国购, 3欧.    CHANEL经典4色眼影 紫色系列, 用过几次, 10欧转.    全新 纪梵希 创新球型睫毛膏, 20欧一支,有2支.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 7.5.2009 15:08:19 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 7.5.2009 15:25:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2009 18:41:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2009 20:47:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2009 20:47:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2009 03:02:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.5.2009 20:13:13 | 只看该作者