开元食味
德国频道

转正品九成新LV彩花钱包!!

发表于 11.5.2009 23:35:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好!小女子我想为自己宝贝东东找个新主人,原因比较复杂啦,总之来说就是闲置,呵呵,先给感兴趣的朋友看看吧~~
file:///C:/DOCUME~1/123456~1/LOCALS~1/Temp/]D{I}X@X4RMI3B(OTAGW(G3.jpg 钱包包的全貌,内行人看这个纹路和颜色应该很容易就分辨出这绝对是正品啦!!百分百真品,可以从手感,气味来辨别,不行就到专卖店吧,呵呵
file:///C:/DOCUME~1/123456~1/LOCALS~1/Temp/HJ6}DI{$EA89I5$8_ZIT}A3.jpg 打开的样子,可以放九张卡
file:///C:/DOCUME~1/123456~1/LOCALS~1/Temp/}4YF}K(KU5K799K0M`H`51A.jpg 随包包的小签,更细致的看见包包上的纹路了,呵呵
file:///C:/DOCUME~1/123456~1/LOCALS~1/Temp/(M4N929FZSWQ2AFE}K]WA_O.jpg 背后的小口袋,像在欧洲有个能放CENT的钱包是再必要不过的啦!!
[img]file:///C:/DOCUME~1/123456~1/LOCALS~1/Temp/061}H3L4O1C`N$9XLBDA8@A.jpg[/img] 看眼里面放卡的地方,假如用过的话接缝处一定会有痕迹,图上看来接缝还是很平整的,没有用过

这个钱包是当时来德国时从国内带来的,准备出国用,但是来德第二天就买了个可爱的NICI零钱袋一直用到现在,平时小女子出门装不了几块钱所以动用不上小彩花啦!!闲着也不是办法吧,决定还是割爱给有识之士帮他去实现他应有的价值~~还有点说明,从小彩花入我手到现在我只用过两天,因为在国内时候我卡比较多,用了个大的,呵呵

这个包包在巴黎香榭丽舍那个店去年是买480欧的,现在应该涨价了吧,小女子有意转让,所以开出诚心的价格400欧!!请有意的朋友不要错过哦,真的是很有品位~~
 楼主| 发表于 11.5.2009 23:38:07 | 只看该作者
呜呜呜呜,因为是新手,所以图片发的不成功!!!朋友们如果想看图片直接联系我好啦,我的QQ188573442,邮箱chunlei-0718@163.com